Отзывы о процессоре AMD Athlon II X2 270 (ADX270OCK23GM)

AMD Athlon II X2 270 (ADX270OCK23GM)

2011 г, Regor, сокет AM3, частота 3.4 ГГц, кэш 2 МБ + 0 Кб, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3

Устарел временем!
Данный процессор стоял с 2012 года. В 2020 году заменил на AMD FX-4300 По поводу AMD Athlon II X2 270 процессор в наше время годится наверно только для офисной работы. Так как для игр он уже слабый (да играть в игры можно но на минимальных-средних) Для примера на left 4 dead 2 среднее это потолок, для CSGO минимальный настройки и то с проблемой. В данный момент лежит как запасной. У меня Материнская плата поддерживает AM3 и AM3+ При замене на другой процессор, пропала проблема с загрузкой. Часто не находило ОС систему (у меня два HDD и они постоянно путались). Я лично сослался на разницу слотов между AM3 и AM3+.
Достоинства: Нет
Недостатки: Время данного процессора прошло!
Алексей, 08.11.2020 в 18:45
Если где-то откопали, то не надо его брать
Отзыв о AMD Athlon II X2 270 (ADX270OCK23GM)
В принципе, если вы не торопливый и у вас не большие требования, то норм. У меня он установлен, очень медленный и не торопливый, очень не доволен им на сегодняшний момент, поскорей бы сменить.
Достоинства: Не сильно греется даже под нагрузкой
Недостатки: Слабый
Егор, 25.05.2020 в 12:56
Хороший процессор по цене и качеству
Процессор покупал, как вариант самого лучшего и дешевого. При работе сильно не греется, а также подойдёт для офиса и игр, даже неплохо справляется с топовыми играми.
Достоинства: Цена и кацество
Недостатки: Сильных недостатков пока не выявил
serge2468, 31.12.2013 в 13:26
Для офиса и дома хороший выбор но для игр посмотрите что-нибудь мощнее!
Пришлось купить данный процессор в связи с малым бюджетом, до этого стоял Phenom II X4 955. Разница конечно очень заметна, феном намного мощнее но и стоит конечно намного больше, в целом хороший процессор, холодный! Стоит на нем дешевый Cooler Master за 10$ его вполне хватает, температура выше 50C не поднималось под почти 100% нагрузкой! Для повседневных задач он справляется хорошо но в играх он все-таки слабоват
Достоинства: Холодный, цена
Недостатки: В играх недостаточно производительности
Strunik, 13.10.2013 в 17:30