Надежный старичок.
Отзыв о AMD Athlon II X3 440 (ADX440WFK32GI)
Отработал 5 лет без нареканий: без зависаний, перегревов и т.д.Достоинства: Цена, производительность для своей категории, возможность разлочить еще одно ядро.
Недостатки: Не нашел.
Дмитрий, 04.08.2022 в 18:50
Отличный процессор! Лучше Athlon II X2 2XX.
Отзыв о AMD Athlon II X3 440 (ADX440WFK32GI)
Игрушки
Отличный процессор для ААА игр до 2018 года включительно. Для многих новых игр не подойдёт, из-за отсутствия SSE4.1 SSE4.2 инструкций. В любые бесплатные онлайн игры можно играть с высоким FPS (50+). В Far Cry 5 25-35 FPS на минимальных настройках (GTX 750). WOT 60+ fps на средних.
Мультимедиа и интернет
Youtube в 1080p 30 FPS можно смотреть без потери кадров. В 60 FPS смотреть не комфортно. Все веб страницы загружаются быстро (интернет 2 мб/с). Скачаные видео можно смотреть в качестве 1080P 60 fps без потери кадров.
Windows 10 + HDD 7.2k Rpm.Достоинства: 3 ядра (не 4, но и не 2)
Частота 3Ghz в стоке
Недостатки: Отсутствие инструкций SSE4.1 и 4.2.
Loyvsc, 18.09.2020 в 22:00
AMD ещё тогда показывали кто тут главный
Отзыв о AMD Athlon II X3 445 (ADX445WFK32GM)
Ну что я могу сказать? Этот процессор служит мне уже на протяжении 9 лет, И чем дальше идет время тем больше Я удивляюсь тому насколько этот процессор хорош. Спустя 9 лет он ни разу меня не подвел, ни разу не сгорал не требовал даже замены термопасты, что для AMD того времени довольно редкая вещь, и в принципе если вам по какой-то причине нужен процессор 10 11 года выпуска, то смело рекомендуюДостоинства: Хрен убьешь
Недостатки: На дворе 2020
Etrest, 01.09.2020 в 17:08
Мечта экономной хозяйки)
Отличный камень и по сей день. Для обычного домашнего компа - отличный бюджетный вариант. Куплен за 20 рублей. Открывается полноценное 4-ое ядро. Гонится достаточно уверенно.Достоинства: разлочка 4ого ядра
разгон
Недостатки: теплопакет, но мой кулер отлично охлаждает его. макс - 58 гр.
dikar_genri, 18.03.2018 в 20:28
Хороший мультизадачный процессор
Хороший процессор для офисный задач. Поиграться с ним можно даже во что-то неплохое. Не слишком горяч. Взял один из последних в продаже, больше не наблюдаю в ассортименте.Достоинства: - Производительность
- Цена
- Мультиплатформенность (AM2+/AM3; DDR2/DDR3)
- Тепловыделение
Недостатки: - Редкость
Иванов Артём Дмитриевич, 26.02.2018 в 10:27
проц
классный проц разблочил 4 ядро на нем! он у меня 5 лет, сейчас поменял видеокарту и играю в новые игры, например стар варс бательфронт на этом проце без тормозов и многие новые 2015 2016 года хорошо работают не вижу смысла выкидывать милионы на процДостоинства: отличный
Недостатки: отличный
19909, 21.03.2016 в 22:02
Нормальный проц.
AMD Athlon II X3 435. Работает 5 лет без проблем. Надёжный камушек с возможностью разблокировки 4-го ядра и кэша 3-го уровня. Мне так не повезло, к сожалению. В простое температура комнатная. В игре CS:GO до 42 градусов.Достоинства: Надёжный, не особо горячий, если не разгонять, возможность разблокировки 4-го ядра и кэша 3-го уровня.
Недостатки: не нашёл.
BuTaMuH4uK, 21.03.2016 в 15:34
За такие деньги лучше не найдешь
Купил этот(Athlon II X3 440, 2008года экземпляр по маркировке попался) проц, и менять по крайней мере в ближайшее время не собираюсь(на что и зачем? на I7 2600k который раза в 2 быстрее будет но стоит в 6-10 раз дороже? или I5-2500k который медленнее чем i7-2600k но стоит в 4-5 раз дороже?), материнка правда слабая у меня валялась, и на трех фазах всего "M2N68-AM SE2", но даже на ней я этот процессор без поднятия напряжения разогнал с ходу до 4.05ггц, конечно на слабых боксовых радиаторах он будет греться, но не сказал бы я что он горячий, даже до 60 градусов не смог его прогреть(55гр максимум что выжал) полной нагрузкой в виде рендера сцены в большом разрешении с разгоном(8к). Работает постоянно на 3.8ггц чтобы материнку сильно не насиловать, хватает с головой и на игры, и на дела.
Насчет разлочки скажу вот что, материнки пока у меня нет нормальной чтобы это сделать, но думаю что то да выйдет из этого, если учесть какой экземпляр мне попался.Достоинства: цена/производительность, не горячий, хорошо разгоняется, поддержка двухканальной памятиDDR2/DDR3, работает на старых материнках AM2+, работает с памятью шустро, возможность разлочки.
Недостатки: если проц для системы где важна скорость шифрования(например AES) то лучше посмотреть в сторону A10/FX8xxx
Chimbal, 13.06.2015 в 21:59
Достойный проц для домашнего (среднего) ПК
Купил сей камушек Athlon ii x3 440 + cooler Zalman CNPS5X Performa, установил все на материнку Asrock 880gm-le (fx) и сразу после установки за 2 клика разблокировал 4 ядро, проц стал называться Phenom ii x4 b40 - кэш 3 уровня не поймал т.к. маркировка проца сама говорила, что кэш там не предусмотрен...
Температура в простое 20 градусов, в работе 30 (мб кулер мой решает)
Гонится очень легко до 3,750 MHZ (шина 250, вольтаж 1,495) полсе разгона энергопотребление вырасло с 95в до 126в, температура выше 38 градусов не поднималась, дальше разгонять пробовал, но осечка... высоту 3,9 и 4,0 не берет.. сразу релог системы и черный экран, на 3,750 проходит все тесты, оценка винды 7 - 7,4 балла.Достоинства: 4 ядра по цене 3, не греется, легко гонится +25%
Софокл, 13.11.2013 в 21:26
В чем проблема!???)))
3 года без проблем, Все летало. Недавно увеличил память с 2 до 4.(докупил линейку). Заработал еще быстрее. Правда ненадолго. Комп умер. Причина может и не в проце, буду зазбираться(((.Достоинства: Скорость. Неглючность. Все игры идут.
Недостатки: Нагревается 55-75 градус. И кулер на всю маслает..... Вывод-нужно хорошее охлаждение.
Игорь, 28.09.2013 в 01:19