2011 г, Vishera, сокет AM3+, частота 4/3.8 ГГц, кэш 4 МБ + 4 МБ, техпроцесс 32 нм, поддержка DDR3, TDP 95W, OEM (без коробки, без кулера)
К покупке рекомендую
Отзыв о AMD FX-4300 BOX (FD4300WMHKBOX)
Помог мне "оживить" старенький компьютер,большая удача,что нашёл в продаже.Покупкой доволен.Достоинства: Работает
Сергей, 03.12.2024 в 16:56
Порадовал
Отзыв о AMD FX-4300 BOX (FD4300WMHKBOX)
Приобрёл процессор что бы "оживить" старый компьютер.Для работы вполне себе достойный,меня устраивает и покупкой доволен.Спасибо продавцу!Достоинства: Понравилось что нашлось то,что искал
Сергей, 12.10.2024 в 11:56
шустрый малый со стильным прозвищем))
Отзыв о AMD FX-4300 BOX (FD4300WMHKBOX)
Производительный, в меру холодный на высоких частотах и супер бюджетный )) можно смело покупать, а для охлаждения достаточно бюджетного кулера на 3 пина.
Что касаемо материнки, лучше ставить на ту, которая поддерживает максимальную частоту ОЗУ и шину до PSI Express 3.0Достоинства: холодный, учитывая производительность и колличество активных ядер.
в меру производительный.
Недостатки: не обнаружено.
Юрий, 17.09.2024 в 10:49
это лучши проц из FX серрии это удачный проц
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Процессор самая удачная модель просто огонь,не убиваемые .Модель очень удачнаяДостоинства: он ещё интэлу 5 поколения даст фору нет недостатков.
Это процессор сильный.
Сергей, 27.03.2023 в 19:54
Средний вариант
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Покупал 3 года назад . В целом процессор нормальный если не использовать в тяжёлых играх. Для игр стоит брать что-то другое. Процессор лучше не разгонять. Для игр нужно что-то другое. В итоге перешёл на восьмиядерный процессор.Достоинства: Цена 4 ядра
Недостатки: Высокая температура Производительность
Владислав, 17.10.2022 в 12:02
Сойдёт
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Последний процессор на Ам3+ подходящий к моей материнке ,который нашёл в продаже новым. В целом всё вполне ожидаемо,старый системник ожил и теперь можно без нервного ожидания на отклик мыши пережить ещё пару лет до полного апгрейда всего железа.Достоинства: Новый,АМ3+,есть в продаже.
Недостатки: Любит давать жару, надо на него "хорошо подуть".
Юрий, 12.02.2022 в 15:41
Начальный процессор для сборки компьютера
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Собрал на данном процессоре сыну компьютер для игр, стрима и записей видео в блог. После 2-х ядерного Atoma конечно просто пушка. Хорошо что дома лежала запасная GA-970A-DS3 для своего компьютера, поэтому траты на сборку были минимальны, кулер поставил GAMMAXX 400 с перспективой на 8-й процессор. По работе - никаких проблем, поставил, намазал пастой, кулер сверху и вперед.Достоинства: Доступность спустя годы после начала производства, бюджетность сборки домашнего компьютера без тормозов
Максим, 20.12.2021 в 14:15
Топовый процессор в диапазоне от бюджетного до среднего уровня.
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Процессор подойдет и тем кто в танки рубится на ультра настройках (при хорошей видеокарте) и тем кому фотки подправить в фотошопе. При должном охлаждении температура не поднимается выше 35°С при полной нагрузке.Достоинства: Разгон!
Температура!
Цена!
Недостатки: не выявлено
Cr@sh, 16.12.2018 в 19:18
Хороший процессор для обычного пользования.
Отзыв о AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
Хороший процессор для обыденных вещей и в настоящее время. Для игр как минимум прикупил бы что-то от FX83**.Достоинства: Цена/ качество/ производительность.
Недостатки: Устарела
Андрей, 13.10.2018 в 16:24
50$ за процессор который раскрывает GTX 1060, GTX 1050, GTX 1050Ti
Год назад приобрел данный камень. 2 дня назад купил Palit GTX 1060 Jetstream 3 GB. Начитался на форумах что FX-4300 ни за что не раскроет 1060. И что я увидел) Ведьмак 3, 92-96 % загрузки видеокарты, 55-60 фпс на максимальных настройка в разрешении 2560*1080 (Ultrawide), без хэирворкс конечно же). Камень актуален до сих пор, цена 50$!!!Достоинства: Доступность, цена, раскрывает 1060, 1050, 1050Ti
Недостатки: Старый сокет, вишера уже устаревшая архитектура.
nDAR, 28.08.2017 в 12:06