2019 г, Picasso (Zen 2), сокет AM4, 4 ядра, 8 потоков, частота 4.2/3.7 ГГц, кэш 2 МБ + 4 МБ, техпроцесс 12 нм, поддержка DDR4, TDP 65W
За эти деньги огонь!
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G
Отличный процессор,для офисного решения мастхэв Достоинства:
Недостатки:
нет такого
Илларион,
10.12.2024 в 06:07
Не для современных игр
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G (BOX)
Данный процессор уже служит мне 4 года и дальше послужит уже в старом компе. Этот процессор идеален в случае, если у вас небольшой бюджет и вам он нужен для работы, а также для нетребовательных игр. Большей перспективы у вас особо в его использовании нет. Если будете использовать его встроенную графику, то должны понимать, что у вас должны быть две плашки высокочастотной ОЗУ с как можно меньшими таймингами. Так как встройка как раз и берёт оттуда свои 2Гб видеопамяти и производительность будет от этого зависеть. Если вы думаете купить видяху, то это, конечно, улучшит ваше положение, но не везде. Где-то будет норм, где-то, как в Apex, процу уже будет плохо. А если запустите Jedi: Fallen Order и The Finals, то будет долбиться в 100%. Плюс платформа AM4 фактически уже уходит в прошлое, поэтому если у вас есть деньги, то берите что-то новое на AM5 Достоинства:
Производительность за свою цену
Недостатки:
неперспективный
Святослав,
23.08.2024 в 14:41
можно брать
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G (BOX)
Перешёл на данный проц после Ryzen 5 1400. По сравнению с более младшей моделью прироста скорости не увидел... Процессором доволен. За свою цену (250р) отличный вариант Достоинства:
цена (на момент покупки)
Недостатки:
не выявил
Дмитрий,
10.06.2024 в 07:23
Шлак
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G (BOX)
Данный процессор куплен в августе.
Пожалел о покупке в первый день , сразу же вылетел синий экран смерти(BSOD). После сразу же установил свежие драйвера и обновил windows 10. Помогло на пару часов и опять перезагрузка , но без синего экрана.
Захожу в "просмотр событий" и вижу кучу ошибок связанные с драйверами , хотя они были все обновленны , также сразу же поставил драйвера на материнскую плату.
Грешил на ПК , а именно на БП и ОЗУ. Почитал комментарии на Ютубе про эту ситуацию , также почитал форум на офф. сайте amd и всё говорят об одном менять процессор веть amd не может решить эту проблему. Были варианты по решению , такие как , "химичить в BIOS" , "Танцы с бубном". Но это также не помогло. Если не ставить драйвера на этот процессор вас тоже настигнет синий экран.
Вот как-то так. Не советую никому к покупке данного процессора , потратите деньги , время , нервы очень много нервов. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Куча
Денис,
19.12.2021 в 20:13
Видимо не доработана технология производства.
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G
В Премьер Про и ФЛ студио мне хватало его, в КС:ГО было комфортно, но на второй день комп начал виснуть намертво в разных играх и приложениях, а также появляться синий экран. И так два месяца вис каждые день-два. (Нужно было сразу отнести в сервис, а не надеяться, что это баги системы). Оказался бракованным. Вернул деньги за весь ПК, так как в наличии в Минске таких процессоров больше не было. Достоинства:
Мощности хватало.
Недостатки:
Попался брак.
Егор,
16.12.2021 в 16:36
Отличный процессор
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G
Просто топовый процессор за свои деньги.
Большинство игр тянул на ультрах или высоких, просто отлично справлялся с рендерами в 3D Max
Рекомендую. Достоинства:
Топ проц за свои деньги
Недостатки:
нет
Дмитрий,
25.06.2021 в 10:06
Топчик за свои деньги.
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G
Тянет танки на средних и высоких настройках в фулл хд. CS:GO на киберспортивных настройках 120-190 ФПС. по работе без проблем! Видео в ютуб - 4к. - B450M S2H/ 2x8GB G/Skill 3000 Мг. в остальное не играю, так что не скажу. Достоинства:
Цена, возможность апгрейда (+топ видюха), топ видюха мне не нужна)
Недостатки:
Кэш 3лвл 4 мб, это мало. зависимость от скорости и обьема памяти.
Сергей,
03.05.2021 в 17:38
Супер
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G (BOX)
Полностью удовлетворен. Встроенная видеокарта тянет танки. Сам процессор работает хорошо в многопотоке зенопостера, органичивает его лишь обьем ОЗУ Достоинства:
Мощность и цена
Недостатки:
нет
artem,
01.04.2021 в 08:56
Как xiaomi - топ за свои деньги
Проц прекрасный, спору нет
Брался для игр, справляется с ними на ура
Fortnite - 1080p + режим производительности (средняя прорисовка и высокие текстуры), почти стабильные 60 фпс, с очень редкими просадками (возможно и больше но у меня монитор больше не показывает)
Fortnite - 900p + dx11(низко-средние) - те же 60 фпс но с ещё более частыми просадками
Wot - 1080p + высокие - 60-50 fps
Написал бы ещё игры но я пока больше не во что не играю тк нет времени Достоинства:
Довольно дешёвый, ну на свое время
Недостатки:
Лучше взять 4650g дешевле, да и производительнее (я думаю)
Кирилл,
15.03.2021 в 05:36
10/10
Отзыв о AMD Ryzen 5 3400G
Покупал данный камень для сборки обычной рабочей машинки и что бы можно было вечером немного катнуть с другом в WOT. Для других игр купил себе Xbox series S. Со всеми задачами справляется просто превосходно! Видеоядро заслуживает отдельной похвалы! С учётом сегодняшних цен на видеокарты - это просто бриллиант для неприхотливого геймера, который не против катнуть часок в танки или побегать в КС ГО.
Скрины настроек WOT приложу ниже, и при таких настройках выдаёт стабильные 55-60 кадров, очень часто даже больше кадров, когда сцена не нагружена.
Из минусов отмечу что не хочет гнаться.... может это уже и придирки.... но чуточку добавить можно) ОДНОЗНАЧНО нужно 16 гб оперативы! С 8 гб будет совсем не то!
Данный процессор рекомендую для не придирчивых людей, который не набивают статистику и не киберспортсмены, а просто хотят немного отдохнуть и поиграть в удовольствие после трудного дня! Достоинства:
ВИДЕОЯДРО, Цена/Качество
Недостатки:
НЕТ
Роман,
16.02.2021 в 10:31