Отзывы о процессоре AMD Ryzen 7 3700X (BOX)

AMD Ryzen 7 3700X (BOX)

2019 г, Matisse (Zen 2), сокет AM4, 8 ядер, 16 потоков, частота 4.4/3.6 ГГц, кэш 4 МБ + 32 МБ, техпроцесс 7 нм, поддержка DDR4, TDP 65W, BOX (в цветной коробке, с кулером)

Во 👍
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Доставили без проблем. Предупредили как я и просил. Процессор работает в штатном режиме все тесты прошёл на ура. Спасибо за процессор!
Достоинства: Работает ну и хорошо
Артем, 21.03.2025 в 08:54
Это просто пекарня
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Это просто грёбанная пекарня, которую ничем невозможно остудить. Имейте ввиду, если покупаете этот проц. коробочный куллер можете сразу выкинуть. Судя по всему надо покупать водянное охлождение или городить каскад кулеров )
Достоинства: Производитлеьность
Недостатки: Греет как в аду
Лол, 04.11.2024 в 20:10
Ryzen 7 3700x
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Ryzen 7 3700x, больше 55 градусов не поднимается, в любых задачах и в любом напряге
Достоинства: Ядра
Недостатки: Температура, но с водяным охлаждением её нет.
Евгений, 07.07.2023 в 14:16
Хороший проц, но завышенная цена
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Приобрел примерно в ноябре - декабре. Полет нормальный, производительность на уровне и меня полностью устраивает. При полной нагрузке в тестах температура не больше 45 градусов с охлаждением ID-Cooling SE-224-XT Basic. Единственное, что на данный момент подорожал рублей на 200, по сравнению с тем временем когда покупал его я.
Достоинства: Холодный
Недостатки: Цена по дате написания отзыва
Андрей, 27.02.2022 в 16:01
Достойно, но придётся повозиться
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Неплохая производительность в рабочих задачах. Датчик температуры резко меняет значения в большом диапазоне, поэтому для комфортной работы требует ручной настройки системы охлаждения. Вышел из строя спустя полгода, заменили по гарантии.
Достоинства: Производительность, цена
Недостатки: Горячий, скачки температуры, возможен брак
Константин, 22.12.2021 в 10:14
Зверский камень
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Сначала думал взять Райзен 5, но подвернулась финансовая возможность и вот у меня AMD Ryzen 7 3700X. Для охлаждения взял Arctic Freezer 34 eSports. Очень мощный проц. Конкретной целью на 100% его загрузить я не задавался, но рабочие (Премьер, Фотошоп, Лайтрум, АфтерЭффектс и др.) и игровые функции он выполняет практически на "холостом ходу". Стриминг в высоком качестве с одновременной работой других приложений просто летает. Ни разу не пожалел о покупке. Крайне рекомендую.
Достоинства: Производительность, энергопотребление
Виталий, 15.04.2021 в 08:53
Для видеомонтажа в современных программах идеальный минимум
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Отличный проц для работы в требовательных программах, таких как Premiere, After Effects и DaVinci. По мере допиливания софта под многопоточность, этот процессор со своими 8 ядрами и 16 потоками будет все больше и больше раскрывать свой потенциал. Однозначно стоящая вещь для покупки видеомонтажерам на перспективу
Достоинства: Цена 16 потоков! Мощьность
Недостатки: Нету
Sokol.oko, 12.10.2020 в 20:03
Отличный выбор
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
хороший выбор как для выполнения задач в плане рендера, так и поиграть. Не горячий, не обязательно брать какую то огромную башню или водянку чтобы охлаждать его. Ну и хватить его должно еще на много лет вперед
Достоинства: производительность холодный
kondor, 10.10.2020 в 11:41
Идеальный процессор
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X (BOX)
Взял около 4х месяцев назад и с тех пор никапли не пожалел. С х370 материнской платой выдает паспортный буст. С лихвой хватит для любых задач и игр в паре с видеокартами уровня 2070супер-2080 в фулл hd. Нагрев не более 60 градусов. В перспективе в свежих проектах 2080ти вполне пара этому процессору. Приятный апгрейд для владельца старых ам4 плат
Достоинства: цена/производительность
Игорь, 16.07.2020 в 13:33
Топ за свои деньги
Отзыв о AMD Ryzen 7 3700X
Проц хорош. Мою 1060 раскрывает легко . смог разогреть до 67 градусов в корпусе NZXT h710i и с кулером Thermalright Macho X2 Limited Edition
Достоинства: Доступная цена по сравнения с синими конкурентами Хватит ещё на 4-5 лет
Недостатки: не нашёл
Валентин, 22.05.2020 в 15:04