Отзывы о процессоре Intel Core i3-12100 (BOX)

Intel Core i3-12100 (BOX)

2022 г, Alder Lake, сокет LGA1700, 4 ядра, 8 потоков, частота 4.3/3.3 ГГц, кэш 5 МБ + 12 МБ, техпроцесс 10 нм, поддержка DDR4/DDR5, TDP 60W, BOX (в цветной коробке, с кулером)

Хороший процессор
Отзыв о Intel Core i3-12100
Нормальный холодный проц. Встроенный видик может потянуть не требовательные игрушки. Для работы, просмотра роликов пойдет.
Достоинства: Холодный, видик тянет некоторые игры
Владислав, 26.04.2024 в 10:50
Хороший.
Отзыв о Intel Core i3-12100
Хороший проц для бюджетного ПК, сейчас год работает с видеокартой 1650, но можно поставить 3060 или 4060.
Достоинства: Цена
Сергей, 15.12.2023 в 11:58
Отличный бюджетный процессор.
Отзыв о Intel Core i3-12100 (BOX)
Хороший процессор. Мощный, прохладный, экономичный. Разве у Интел бывает иначе? Неплохое встроенное видео. Сын на нём даже в Genshin Impact играет и не жалуется. Повезло мне с сыном).
Достоинства: Скорость, температура, встроенная видюха.
Недостатки: Оу ноу.
Павел, 16.03.2023 в 22:05
Отлично!!!
Отзыв о Intel Core i3-12100
Долгое время собираю ПК ( лет 10 где-то), и разные сборки собирал. В свое время люди часто предпочтение отдавали "лагерю красных" AMD, что не удивительно, да и встроенная графика на потрясающем уровне и сейчас. Но этот камень просто победа . По мощности сравним с i5-11400 ( народный любимец). Думал вообще на нем собирать , но решил если уже и собирать себе, то на новом сокете 1700. Брал на вырост, что бы потом продать и поставить что помощнее, но как оказалось и его пока хватает. Да, 4 ядра, но блендер, фотошоп, премьер верстаются просто отлично, при этом не сильно греется. Да и в играх ведет себя просто замечательно, тот же Киберпанк вообще без проблем. Чисто ради интереса тестировал еще встроенную графику до подключения видеокарты ( специально брал без F , что бы чуть что комп работал и без видеокарты) и да, чудес не бывает, ГТА 5 у вас в 1080 не пойдет , хотя если снизить разрешение, то все будет ок. игры у вас пойдут только выпуска этак 2005-2010 )) хотя фортнайт на встройке в 1080 30фпс выдает)
Достоинства: цена, новый сокет, мощность на ядро
Недостатки: встройка UHD 730
Александр, 14.01.2023 в 11:19
отличный процессор для работы и дома
Отзыв о Intel Core i3-12100
Отличный проц для работы. Видеокарту не ставил. Работает в связке с накопителем м2 и память 2*8 гб. Никаких тормозов. Все отлично. В игры не играю. Работаю 3d чертежами, фотошоп.
Достоинства: цена, скорость работы
yas2002, 14.10.2022 в 18:23
Крайне рекомендую
Отзыв о Intel Core i3-12100
Хотя многое можно почитать про 12100f. Напишу свое впечатление. Собирал для себя и хотел мощный, быстрый и шустрый. Подчеркну. Хотел что бы все открывалось молниеносно. Я просто не игрок но видюху куплю может 6500xt или 6600. Я просто в шоке как все летает. Это сложно описать. Я даже все что у меня было по открывал. Загрузка проца 10-30 процентов ?. Температура 35 градусов. 730 UHD не тянет ни чего из игр. Но 2к 4к 8к. Фильмы вообще не напрягается. Вывод это очень крутой и отличный проц. Цена качество! Конечно м.2 NVME да и память 2*8 да и частоту можно поднять и тайминги уменьшить. И у вас ракета ?. Брал oem за 416. Заляпанный ужас?
Достоинства: Очень мощный. Холодный. Запас на будущее.
Недостатки: Их нет
Шурик, 12.09.2022 в 14:09