Отзывы о процессоре Intel Core i5-2400 (BOX)

Intel Core i5-2400 (BOX)

2011 г, Sandy Bridge, сокет LGA1155, частота 3.4/3.1 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм, поддержка DDR3

Отличный игровой камень
Отзыв о Intel Core i5-2400
Процессор супер! Для игр в 2018 самое оно - дешевый и производительный. За i7 этого же поколения точно не стоит переплачивать.
Достоинства: Достаточно холодный, производительный в играх, недорогой
Алексей, 13.12.2018 в 11:56
Хороший процессор
Шустрый малыш...ипользую для работы с видео, фотошоп, игры. Все гуд
Достоинства: Цена, темперетура, качаство, параметры
DEN_4ik, 08.06.2013 в 19:33
Отличный проц!
Отличный проц за свои деньги. Монтирую видео FullHD справляется не плохо (правда в этом деле много не бывает никогда). Довольно холодный, не требует сильного охлаждения, можно собрать тихий комп. Если разгон не требуется, хороший стабильный проц.(вообще разгон - дело не однозначное, купи дороже кулер, дороже материнку, проц с буквой К, тоже дороже, в результате можно уже и i7 поставить без разгона.) Сравнить могу с Athlon II x3 445 разница в два раза, как и в цене (примерно в 2,2 раза).
Достоинства: 4 ядра, холодный, быстрый, стабильный.
Недостатки: Плохо гонится из-за заблокированного множителя, только частотой.
, 11.10.2012 в 21:01
Хороший камень
Процессор хорош, очень даже. Радует работа в математических пакетах и в 3D (CAD'ы). Сравнить могу только с Athlon II x2 250 - прирост производительности явный, хотя и стоит почти в 4 раза дороже))
Достоинства: 1) производительность 2) не греется, почти
Недостатки: не нашел
sergey, 25.06.2012 в 16:18
Хороший процессор за свои деньги.
Взял несколько дней назад, отличный процессор за свои деньги, показывает хорошую производительность, греется слабо, потребляет всего 95 ватт, в наше время это очень даже нормально, советую взять всем, кто особо не увлекается разгоном и кому не хочется выкладывать за процессор больше 200 долларов и при этом кто хочет получить хорошую производительность.
Достоинства: 4 ядра, хорошая производительность.
Недостатки: Для своей цены их нет. Заблокированные множители.
Денис, 01.02.2012 в 18:40