Отзывы о процессоре Intel Pentium G4560 (BOX)

Intel Pentium G4560 (BOX)

2017 г, Kaby Lake, сокет LGA1151, частота 3.5 ГГц, кэш 3 МБ, техпроцесс 14 нм, поддержка DDR3/DDR4, TDP 54W, BOX (в цветной коробке, с кулером)

Берите - при наличии мат платы lga1151
Отзыв о Intel Pentium G4560
Отлинчный процессор который справляется даже с современными играми в fullhd. Имеет встроенное видео и может использоваться без видеокарты. Для новых сборок можно поискать б.у. варианты чтобы сэкономить либо брать уже новые версии.
Достоинства: Цена (на момент выхода) Встроенное видео.
Недостатки: Сейчас лучше взять можели на LGA1151v2 за аналогичную цену
Zhenya666, 14.03.2020 в 06:51
Отлично!
Отзыв о Intel Pentium G4560
Покупал как только он вышел. На тот момент был лучшим процессором по соотношению цена/качества и в принципе оставался таким до прихода эпохи Ryzen. Сейчас стоит в паре с 1660, в танках это всё даёт разброс фпс на уровне 80-150 при мониторе в 2к и в принципе это у меня слабое звено, которое и не назовёшь то особо слабым, его хватает и хватило бы ещё на долго, но я не хочу из него в последствии сделать брелок, поэтому пойдет на продажу как только выйдет 10 поколение интелловских процессоров.
Достоинства: - цена/качество при условии покупки б/у
Недостатки: - как новый не актуален
simyaon, 06.12.2019 в 09:06
Самый лучший бюджетный процессор.. реальный прорыв в свое время.
Отзыв о Intel Pentium G4560
Аналог i3 6100, в народе называемый ГИПЕРПНЁМ, в свое время некий прорыв среди бюджетников от INTEL, который они долго зажимали, но мы наконец его получили благодаря конкуренции от АМД. Афигенно подходит для игр в бюджетных сборках. Раскрывает видеокарты до 1050ti полностью, очень холодный можно охладить любой затычкой вентилятором и экономичный всего 54w.
Достоинства: Цена Холодность Надежность Экономичность
Недостатки: Их реально нету
Ohwow, 29.09.2019 в 23:49
Лучший друг для начинающего.
Пользуюсь процессором уже 2 года, никаких проблем в программах и играх не возникало. На 2017 год его сумма была 105 бел.руб = ~52$. Мощных кулеров не требует, пойдет на стоке за глаза, перегрева на данном камушке добиться будет тяжело. Процессор подойдет как для простых задач в виде серфинга в интернете, работы в программах, так и для игр. Да-да, для игр он тоже годиться, не понимаю почему люди умудрились найти в нем минусы. GTA V, The Witcher 3 - максимальные настройки, берет стабильные 50-60 кадров без фризов с GTX 1050 TI. Пойдет для простых офисных компьютеров и для геймеров, которые не готовы отдавать по 500-900 бел.руб за процессор, не считая материнской платы. Смело рекомендую даже в 2019 году, если бюджет до ~55$ США. И да, если у вас тормозит процессор когда у вас открыто миллион вкладок, рендерится видео в 2K и вы попутно играете в Battelfield V, ну ответ очевиден почему процессору тяжело. (2 ядра, 4 потока). Обратите внимание на данную модель, все еще лучшая в бюджетном сегменте.
Достоинства: Производительность/цена. Надежность. TDP 54W. Недорогие материнские платы под данный LGA 1151. 2 ядра, 4 потока.
Недостатки: Нету, за данную цену.
HellMaper, 12.05.2019 в 13:07
Отличное соотношение цена\качество!
Покупал пару лет назад за 50 у.е. Долго взвешивал, и выбор пал именно на этот пенек. Отличная бюджетная модель соответствует цена качеству. Все современные игры на средних настройках летают. Если брать стратегии, то и на максималках играбельно. Покупкой доволен. Достойный вариант бюджетного компа.
Достоинства: - Цена - Высокая производительность за свои деньги
Недостатки: - постоянно дорожает)
Yoti, 02.05.2019 в 11:39
Если денег немного, а поиграть хочется
Для не сильно требовательного и небогатого геймера очень хороший вариант. Стоит уже 1.5 года. В паре с 1050ti в современные игры на средних-высоких играть лично мне ничего не мешает, только совсем редкие фризы при подгрузке открытого мира в некоторых играх. Для домашних/офисных нужд хватает за глаза, для стареньких игр отлично подходит и без видеокарты. Температура во время игры у меня выше 55-57 градусов не поднималась.
Достоинства: цена/качество, холодный, надежный
Недостатки: за свою цену нет
kiddy, 13.01.2019 в 10:49
Хороший процессор для дома/офиса
В 2018-м году слабо подходит для игровых компьютеров, но отлично работает в базовых домашних компьютерах
Достоинства: Бюджетность, характеристики
Недостатки: Энергопотребление, не игровой
Эталон бюджетного процессора
Отличный процессор! Не греется, современные игры запускает уверенно! Оптимальное соотношение цена/качество в свое время! Эталон бюджетного процессора в свое время)
Достоинства: Холодный, производительный, надежный
Недостатки: отсутствие разгона
Андрей, 26.11.2018 в 09:43
Рекомендую!
Отличный процессор, который по мощности сравним с младшими i5 второго поколения. Купил его как временное решение в преддверии выхода новой линейки Coffee Lake. Немного попользовавшись, этот малыш удивил своими неплохими характеристиками, и временной затычкой назвать уже язык не поворачивается. Игры тянет, видео 4к - не проблема. Чего еще от процессора нужно? Итог: менять пока ни на что не буду - во всем устраивает. P.S. AMD молодцы, без вас мы бы не скоро увидели этот процессор за эти деньги.
Достоинства: Холодный Мощный (в своем ценовом диапазоне) Неплохая встроенная графика
Недостатки: Нету!
myster, 02.02.2018 в 18:46
Неплох
Отличный проц за свои деньги Не плохо тянет современные игры Жаль что без перспективы на будущее 2ядра 4 потока маловато
Достоинства: лучший в соотношении цена/качество температуры возможность дальнейшего апгрейда на i5 или i7
Недостатки: нет запаса на будущее
Иван, 13.01.2018 в 17:14