2021 г, Rocket Lake, сокет LGA1200, 6 ядер, 12 потоков, частота 4.4/2.6 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм, поддержка DDR4, TDP 65W, OEM (без коробки, без кулера)
Интел Корпорейшн. 2200 Мишн Колледж, Бульвар Санта Клара, Калифорния 95054, США.
от
420
,42 ƃ
от 12,31 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
420
,42 ƃ
от 12,31 р/мес частями
Можно брать,но лучше рассмотреть новый сокет
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Проц мутный,контроллер не всегда видит частоты оперативки и заводится не с любой,я колдовал в настройках не один час,чтобы память разогнать и все было стабильно.Достоинства: Не дорогой,достаточно производительный
Недостатки: Непонятный коннект с другим железом,требует танцев с бубнами.
Вадим, 12.02.2026 в 13:04
Всё понравилось
Процессор пушка, всё устроило.Павел, 30.01.2026 в 18:19
Производительность/энергопотребление
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Отличный процессор по соотношению производительность/энергопотребление. Я искал именно его для своей материнки. С современными задачами справляется хорошо.Достоинства: Быстрый, хороший, не потребляет много энергии
Недостатки: Порою глючат датчики температур, но это совсем не критично
Руссо, 26.01.2026 в 20:24
Огонь.
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Товар соответствует заявленному, купил-поставил и работай.Достоинства: Отличный товар.
Недостатки: Нет.
Валерий, 04.06.2025 в 13:23
Нормальный камень
Хороший дешевый, актуальный 6 ядерный процессорДостоинства: цена, качества
Недостатки: недостатков нету
Имя, 02.05.2025 в 18:58
Неплохо
Отзыв о Intel Core i5-11400F (BOX)
Хороший процессор дешевле своих старших братьевДостоинства: Цена
Недостатки: Герцовка
Леонид, 29.01.2025 в 18:53
брак
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Итак спустя год использования могу смело заявить что интел не идеален. В предыдущем отзыве я писал что проц не стабильно работал на штатном напряжении и я немного поднимал напряжение. Месяца 3 назад появились странные вылеты с ошибкой видеодрайвера(забегаю в перёд он тут не при чем). И так, к сегодняшнему моменту я могу заявить что он был изначально с браком и теперь он крашит когда на него дать игровую нагрузку. При этом всём все стресс тесты в 40+ минут проходит. А вот игры дольше 10 минут не тянет, крашит. Было выяснено что виновен проц(путём подкидывания другого такого же проца). Проблема особенно заметна в играх с Unreal Engine 5. Буду сдавать по гарантииДостоинства: Производительность
Недостатки: Возможный брак
Алексей, 20.07.2024 в 10:16
Бывают неудачные камни
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Проц хороший но есть одно НО, и оно отрицательное, а именно постоянные синие экраны при тесте проца в осст. Я могу понять если бы блок питания был бы плохой или материнка, но нет, блок 750вт голдовый сертификат и мать на б560 чипсете с массивными радиаторами на vrm. Эта проблема продолжалась до тех пор пока я не поднял напряжение на +0.075в, после этого всё отлично работает уже неделю. Как будет дальше посмотримДостоинства: Горяченький)
Недостатки: Описал выше
Алексей, 10.07.2023 в 12:55
Отличный бюджетный процессор для игр
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Достойный бюджетный процессор для игр. Изначально хотел брать 11700f, потому мат. плату и охлаждение покупал под него, но затем, посмотрев кучу обзоров и тестов решил не переплачивать и взял 11400f. Мой комплект для этого процессора однозначно избыточен: мат. плата - asus rog strix b560-e gaming wifi, охлад - be quiet dark rock slim с заменой стандартной вертушки на две be quiet silent wings pro 4 120 mm, термопаста - Thermal Grizzly Kryonaut Extreme. На данном процессоре можно собрать более бюджетную сборку без потери производительности. На моей сборке в стресс тестах проц греется примерно до 50-54 градусов ( кулера работают в штатном режиме, без увеличения оборотов), в играх примерно 40 градусов. Лимиты энергопотребления, естественно, сняты. Для full hd гейминга хватит надолго.Достоинства: -
Виктор, 20.05.2023 в 11:36
Отлично
Отзыв о Intel Core i5-11400F
Хороший процессор, но нужна материнка соответствующая, что бы не жариласьДостоинства: +
sanek, 15.05.2023 в 18:55