Отзывы о процессоре Intel Core i5-9600K

Intel Core i5-9600K

2018 г, Coffee Lake, сокет LGA1151 v2, 6 ядер, 6 потоков, частота 4.6/3.7 ГГц, кэш 9 МБ, техпроцесс 14 нм, поддержка DDR4, TDP 95W, OEM (без коробки, без кулера)

Отличный процессор для работы с графикой, вычислениями и игр.
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Отличный процессор для работы с графикой, вычислениями и игр. Держит рабочую частоту 4.4-4.5 ГГц без разгонов. Актуален по сей день.
Достоинства: Стабильностью работы, хорошая рабочая частота, поддерживается всем профессиональным софтом
Олег, 21.12.2021 в 08:47
Берите, его можно ещё разогнать.
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Пользуюсь два с половиной года. Проц хороши, но не могу в играх норм реализовать., так как у меня 1060
Достоинства: Топ за свои грошы
Роман, 02.09.2021 в 19:05
Отличный проц и сегодня для своих задач, если это игры.
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Холодный. На 4.9 60 градусов при тестовых нагрузках. В играх 45 на разгоне. Стоит под башней D15. Брал на смену 6700к. С учётом смены платформы, разница в производительности очень ощутима во всем. Работает на asus z390. Гнать можно и выше, если есть опыт и понимание всего процесса. Если вы - я, то базовым гайдам 4.9 заводится без каких-либо вопросов. Рекомендую. Сегодня для игр более чем. Брал для 3080. Все на ультре летает на wide 3440*1440. Ниже 60 ФПС только рдр 2. Но там нужна 3090.
Достоинства: Холодный, гонится, безпроблемный.
Александр, 03.12.2020 в 08:08
Отличный процессор
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Топовый процессор для своей цены. Прекрасная производительность, не греется, легко разгоняется. Рекомендую!!
Достоинства: Цена Качество Производительность Разгон
Виктор, 12.10.2020 в 21:57
)))))!!!!!!
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Пользуюсь этим процессором с февраля 2019 исключительно для игр и мультимедиа. За это время было куча мыслей и возможностей поменять его на более мощное решение, но объективно-не имеет смысла. Разогнал до 4,7Мгц и доволен как слон. Если AMD осенью не выкатит что-то более стоящее в миддле, продолжу его использовать.
Достоинства: Производительность, умеренное потребление энергии
BESUCHER, 22.05.2020 в 19:35
Отличный проц, советую
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Взял как временное решение перед покупкой 9900. Честно говоря приятно удивлён его производительностью за такую цену. В качестве охлаждения использую DeepCool GamerStorm Captain 240X White, работы кулеров практически не слышно, температура всегда в пределах нормы.
Достоинства: — Производительность — Температура — Цена
Недостатки: — Отсутствие hyper threading
1794163, 13.05.2020 в 10:22
Дли игр - лучше не надо
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Для игр - топ за свои деньги. Нет смысла брать старшие модели (9700k и т.д.), т.к. прибавки вы не заметите, если его разгонять, а гонится он легко
Достоинства: 5 Ггц
Недостатки: Нужно норм охлаждение,боксовый не потянет
2435316, 15.03.2020 в 09:26
Бюджетный топ для дома
Отзыв о Intel Core i5-9600K
В наше время 6 ядер уже минимум надо брать.процессор хороший .не горячий .но в требовательных играх как Assassin's Creed: Odyssey грузится на 100% что не есть хорошо хотя фризов вроде не заметно.Как-то так)) Не гнал сильно - 4,6 по всем ядрам .но думаю 5 Ггц должен легко взять если судить по температурам и вольтажу,
Достоинства: Холодный Производительность на ядро Хорошо гонится Цена
Недостатки: Hyper-threading отсутствует
2655516, 15.12.2019 в 12:45
Бюджетный работяга
Отзыв о Intel Core i5-9600K
За свои деньги лучший выбор на август 2019 для игр. Гонится программами от intel (что не очень рекомендуется несмотря на то, что есть специально под этот камень) и через bios. Сильно не заморачивался, поднял на 300, мне хватает.
Достоинства: Цена-качество
Рабкевич, 25.11.2019 в 12:06
Лучший выбор для игровых сборок на сегодня
Отзыв о Intel Core i5-9600K
Отличный процессор, легко разгоняется до 5 ГГц по всем ядрам. При разгоне требует очень хороший воздушный кулер, все-таки 175 Вт потребления нужно как-то охлаждать при стрессовой нагрузке. Является лучшим выбором для игрового компьютера если нет желания переплачивать 200+ долларов за лишние 2-3% производительности в играх.
Достоинства: 6 ядер на 5 ГГц за 240 долларов - очевидно лучший выбор
Петр, 05.11.2019 в 12:33