Отзывы о процессоре Intel Core 2 Duo E6550

Intel Core 2 Duo E6550

сокет LGA775, частота 2.33 ГГц, кэш 4 МБ +

Офисные процы никуда не годятся кроме офиса
Отзыв о Intel Core 2 Duo E6700
Хорошо что хотя бы разгон есть, а то вообще бы выкинул при первой возможности и купил бы что-то вроде i5-го. Разогнал на 3.2ггц и едва в nfs hot puruit 2010 поиграл при 75 градус. Думал сгорит...(
Достоинства: Разгон приличный, идеально для офиса 2007-го года... Но только не для меня
Недостатки: Всё, кроме разгона
zakartem8, 13.06.2020 в 12:42
Очень хорошая модель
Очень хороший проц! Удачная интеловская разработка с большим запасом на годы. До сих пор у меня работает и не собираюсь пока менять. Тянет всё, что надо, и большинство игр.
Достоинства: Мощь, универсальность
Недостатки: Была высокая цена
Citiz, 07.02.2016 в 20:07
Монстр своего времени.
Пользовался всё время его существования (не помню сколько, но одназначно более 5 лет(меняли комплектующие уже не помню какие)), из шутеров тянул вф на максах, без лагов, но с не самыми гиганскими фпс(под 30). А так поставил на низких (не мерял скоко фпс, но по ощющениям более 60). Сейчас измереть не могу т.к. полетела видеокарта. Проц превосходным на своё время был, однако он больше не актуален.
Достоинства: -Гигант до 2011, всё тянул.
Недостатки: -Более не актуален.
MC_Yaroslav4ik, 24.08.2014 в 16:42
Превосходно
Отличный процессор, игры не тормозят. В связке с хорошей видеокартой и ОЗУ просто бомба))
Достоинства: Отличные характеристики, разгон и энергопотребление.
Недостатки: Не замечено.
Alvares89, 22.08.2013 в 12:18
Отлично
Шикарнейший процессор. До сих пор практически все игры идут без тормозов. В разгоне ещё не придумали таких игр.
Достоинства: Цена, разгоноподдаваемость
Jimbo_The_Worm, 03.01.2012 в 12:59
Отличный процессор для своего время которое прошло.
Отличный процессор до сих пор пользуюсь, хотя уже и чувствуется нехватка по мощности. Но также отлично гониться на стандартной напруге до 2.6=)
Достоинства: Офигенно гониться,лично сам до 3.3 гнал и это с 1.8)
Недостатки: уже нет смысла покупать устаревшая модель.
Dmitriy, 24.08.2011 в 17:57
Советую
Отличный процессор, работает стабильно и без глюков, разгоняется отлично (мой рекорд 3.6 ГГц, дальше не стал), температурный режим хороший, у меня максимум 40.
Достоинства: Разгон, работа, температура
Антон, 23.03.2010 в 19:11
5 баллов
Замечачательны процессор в соотношении цена и качество,добротная вещь,Гониться как сумасшедший
Достоинства: разгонял на боксовом кулере без всяких наворотов до 3.6 на ядрои температура при этом оставалась в пределах 60 гр
Недостатки: Не заметил
Евгений, 07.04.2009 в 16:40