2017 г, Kaby Lake, сокет LGA1151, частота 3.6 ГГц, кэш 3 МБ, техпроцесс 14 нм, поддержка DDR3/DDR4, OEM (без коробки, без кулера)
на первое время само ,то
Хороший процессор 2 ядра 4 потока,как i3,на первое время потянет,у меня стоит в связке с Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti G1 Gaming 4GB ,все современные игры тянет, на средних точно пример, сейчас играю в ведьмак 3 на ультра 45-50 fps,пользуюсь уже больше годаДостоинства: не греется,тянет современные игры
Недостатки: не обнаружил
дмитрий, 26.05.2018 в 08:17
Идеальный процессор для студенческого бюджетного ПК гейминга!
Просто суперский процессор, для сборки бюджетного игрового компьютера.
Покуда являюсь студентом, и без мам, пап и кредитов решил собрать себе пк для современных игр. Посмотрел на что способен данный проц в новых игрухах - за такую цену просто супер производительность!
Ну а так же нагрев - больше 45 процессор просто не греется с самым простым радиатором без медных трубок (тупо брусок алюминия DeepCool GAMMA ARCHER).
Пока что играю на встроенной графике (да, ещё один плюс этому процессору), не шибко играбельно в отдельных играх, но просто удивляет факт того, что играть можно и без видеокарты!
В общем - в виду популярности g4560 со встроенной графикой hd610, g4600 с встроенной графикой hd630 смотрится лучше и стоит дешевле своего младшего собрата!
Если собираетесь собирать простенький комп для себя, для просто работы с инетом и вордом, ну или даже для игр - супер камень за свою цену (качество/производительность/энергопотребление/тепловыделение)
Очень рекомендую!Достоинства: -Низкое тепловыделение.-Низкая цена.-Хорошая производительность.-Встроенная графика.-Хороший камень для бюджетного пк гейминга.-Хорошо тянет 4к видео
Недостатки: -Если имеется очень мощная видюха типа gtx 1060 и выше, нет смысла покупать данный процессор (поцессор не будет вытягивать)
YuraMenschikov, 19.01.2018 в 17:31
Хороший, бюджетный процессор.
Хороший, бюджетный процессор. Выбирал между ним и 4560. Выбрал его из-за старшей графики HD 630, так как пока на встройке. CPU-Z показал 3601.76 MHz при вольтаже 1.056V.Достоинства: Цена, производительность, встроенная графика, холодный мин 30° макс 55° в тестах.
Кулер DeepCool Gammaxx 200T
Недостатки: Нет.
Игорь, 18.09.2017 в 22:41
Лучший бюджетный процессор.
Собирал бюджетный пк g4600 под Asrock h110m-dvs 3.0. Т.к. встройка intel hd 630 значительно лучше чем intel hd 610 в g4560, а разница в цене примерно одинаковая, а внешние видюхи дороговаты, то брал именно его. Играю только в кс го, на минималках 1024х768 на встройке выдает 150-220 фпс, правда бывают просадки в дыму до 90 фпс, но все равно играбельно. Для встройки обязательно двухканальный режим для оперативки, иначе фпс будет значительно ниже. Желательно брать не боксовую версию, а купить дешевенький кулер типа DeepCool CK-11509 PWM он хотя бы не гудит как трактор, в отличие от боксового и больше 50гр температура не поднимается.Достоинства: неплохая встроенная видеокарта (можно пересидеть до покупки внешней),по тестам не уступает i3-6100 (разница пару %),главное достоинство это цена
Недостатки: для меня их просто нет
Fil, 23.08.2017 в 15:28
Отличный процессор за смешные деньги.
Купил данный пенек как замену fx4350. вместе с ним новую мамку и планку на 8 с частотой 2400(до этого было 16 1600). так вот, игры стали работать быстрее, графика четче, красивее. брал как временный проц пока не соберу денег на i5 и сейчас подумываю о том что б оставить этот, очень им доволен. холодный, быстрый, дешевый, лучше любого амд с 4 или 6ти ядрами. всем советую, отличный проц.Достоинства: цена, производительность, тдп. сокет, отлично подходит как временный процессор, в сборку с последующим апгрейдом.
Недостатки: за такую цену только +
Alan4eek, 01.08.2017 в 20:50
Если не успели купить G4560 по старым ценам, то G4600 лучший вариант из Pentium )
Процессор был куплен когда когда цены сравнялись с G4560 (спасибо Intel) и смысл брать его уже не было. Проц хороший . Если сравнивать с G4560 , то здесь мы видим +5% по производительности , встроенная графика Intel HD Graphics 630 , вместо урезанной 610 и энергопотребление здесь ниже - 51 Вт . Сижу на встроенной , так как карту так же не успел приобрести по адекватным ценам (спасибо майнерам ). Встроенная меня порадовала . Видео в 4К тянет , в игры я не играю , так что меня все устраивает .Достоинства: - встроенная графика
Серж, 29.07.2017 в 16:51