база + 2 трубки, АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура без подсветки, цвет серебристый
4 отзыва
Отличный телефон
Отзыв о Panasonic KX-TG2512RUN
Давно пользуюсь телефонами Panasonic. Очень довольна. Вчера приобрела модель Panasonic KX-TG2512RUN. Дизайн отличный, легко собрать, подключить и настроить. Удобно, что можно со второй трубки подключиться к разговору. Мне очень нравится. Достоинства:
Удобно, что можно со второй трубки подключиться к разговору
Недостатки:
Нет
Светлана,
23.09.2021 в 10:18
Надёжный радиотелефон.
Отзыв о Panasonic KX-TG2512RU2
Перед покупкой данного радиотелефона себе, пользовался таким на работе. Корпус выполнен из прочного пластика, ничего не болтается и не скрипит. Каких то нареканий по работе трубок или базы не обнаружено, связь трубки с базой не теряют, слышимость собеседника хорошая. Возможно подключение дополнительных трубок к базе. Довольно долгая работа трубки без подзарядки. Достоинства:
Надёжный радиотелефон.
Простой в использовании.
Недостатки:
Отсутствие подсветки кнопок.
Алексей,
11.11.2020 в 09:58
не переплачивайте
Отзыв о Panasonic KX-TG2512RU2
Отличный телефон, пользуюсь уже много лет(8), покупала точно такой родителям, на работе тоже такой же, сейчас буду покупать свекрови по ее просьбе, Модель отличная, не смотря на то, что устаревшая, но для домашнего телефона (которым сейчас мало, кто пользуется (для связи с родителями)) самая подходящая модель Достоинства:
2 трубки, долго держит батарею, быстро заряжается (у меня к базе привязано 3 трубки)
Недостатки:
не обнаружено
Моремуся,
20.09.2019 в 19:58
Хороший телефон
аппарат хороший, единственным минусом можно считать отсутствие подсветки клавиатуры, но этот недостаток в какой-то мере компенсируется увеличенными кнопками. прием отличный, есть индикатор уровня сигнала, а при включенном аоне в линию выдается сообщение: соединение установлено, ждите ответа.
не понравилось отсутствие кнопки внутренней связи, тепрь нужно лезть в меню чтобы позвонить на 2ю трубку, но появилась, на мой взгляд, совершенно бесполезная кнопка eco- для снижения мощности базы. Достоинства:
наличие индикатора приема сигнала, 2 трубки в комплекте
Недостатки:
отсутствие подсветки клавиатуры и отсутствие кнопки int, для внутр. связи
михаил,
15.08.2010 в 00:40