Отзывы о радиотелефоне Panasonic KX-TG6411

Panasonic KX-TG6411

база + трубка, АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой

Жаль что снят с производства
Отзыв о Panasonic KX-TG6411
Купил трубку в 2010 году, сразу же после НГ, т.к. старая во время празднования пала смертью храбрых. Сегодня на дворе 2020. Труба звонит, как новая. Проблем нет. Те кто пишет мол там женский голос отвечает звонящему, с АОНом не разобрался, начудили - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Проверено в разных сетях. За 10 лет у меня дома поменялись технологии телефонии 4 раза, от обычной аналоговой АТС до оптоволокна и везде АОН работает корректно. Настройки меняешь и всё отображается. Если будет возможность взять БУ в хорошем состоянии, берите.
Достоинства: Прекрасная трубка
Недостатки: Недостатков нет
Александр, 02.05.2020 в 19:58
можно брать
Для дома нормальный аппарат пользуюсь 3 года, ловит без помех! В общем своих денег стоит
Достоинства: удобный
Недостатки: с АОН это они схалтурили
bodriy79, 19.12.2012 в 19:22
Отличная труба, возможно даже лучший вариант из DECTов
Пользуюсь уже 2-ой год, очень доволен. Модель крепкая,падала огромное количество раз и хоть бы хны. Весьма практичный пластик, ляпов от рук не собирает.Дисплей большой, хорошо читается (получше нежели цветные), громкий разговорный динамик, собеседника отлично слышно даже когда рядом перфоратор работает) ,был удивлён, т.к. Панасоники обычно тиховатые. Громкость звонка высокая, у меня обычно наполовину и в 2-ух комнатной квартире слышу везде. Мелодии классические, полифонические, конечно MP3 было бы кстати!Батарею держит нормально, признаться даже не засекал сколько, но проблем с разрядом в неподходящий момент не было! Думаю дня 2-3 интенсивного пользования выдержит. У родителей цветной Панасоник, покупали 1,5 года назад за 120 баксов, функционал тот же, но дисплей читается хуже,шрифт мельче и динамик разговорный тихий, постоянно на максимуме, в этой модели тот же уровень громкости достигается при 50% .
Достоинства: Крепкий, живучий, хороший дисплей, громкий разговорный и внешний динамики, дешёвый
Недостатки: Хотел бы MP3 на звонок)
ПроЕctor, 13.12.2012 в 15:26
В сомнениях....
Всё было просто замечательно! Подарила родителям, пользовались полгода, были очень довольны. На лето взяли с собой на дачу... При первой же грозе накрылся... В гарантийной мастерской отказали в ремонте, типа "форс-мажор". Обидно - родители отказались от покупки очередной трубы, т.к. больше не верят в её надёжность. Кстати, вся остальная бытовая техника при грозе не пострадала никак.
Достоинства: Понравилось всё, пока работало...
Недостатки: Жаль, что нет защиты достойной...
Ольга, 06.01.2012 в 14:50
Отличный телефон!
Покупал его год назад, отличный телефон: очень крепкий корпус, внешний вид хороший, большой экран, яркая подсветка, очень удобен в обращении, никаких проблем по работе.
Достоинства: Цена, прочный корпус, большой экран, удобен.
Недостатки: Стандартные мелодии.
666, 30.05.2011 в 19:43
высший aппaрaт!
Просто супeр!! Брaл в подaрок родитeлям. Большой экрaн, большиe буквы, подсвeткa клaвиш, экрaнa, громкaя связь, опрeдeляeт 100 процeнтов - подключил CLIP. Проговaривaeт голосом.
Достоинства: всё вышeпeрeчислeнноe.
Недостатки: нeту
Глeб, 20.08.2010 в 00:02
И нет никаких проблем с АOH
Отличный телефон за эту цену. И нет никаких проблем с АOH, как тут многие пишут. АОН и в старых и новых сериях PANASONIC реализован одинаково и ВСЕ зависит от телефонной станции. Просто уже достаточно много новых цифровых АТС, которые и "закрывают" определение. У кого возникают проблемы, то для определения всех номеров воспользуйтесь услугой CLIP у Белтелкома - телефон начнет определять и сотовые.
Достоинства: Отличный телефон за эту цену. И нет никаких проблем с АOH
Недостатки: при желании незначительные можно найти как и в любой иной модели
Продавец, 14.08.2010 в 11:20
Отлично.
Отличный телефон. На рисунке кажется, что он большой, но когда привезли, то я убедился - нормальный размер, хорошо держится в руке. Дисплей, клавиатура, подсветка, полифония - все отлично, не к чему придраться, даже к мелодиям (а что вы вообще требуете от dect-телефона? =) ) Единственное - жена немного расстроилась, что есть проблемы с определителем и придется подключать у Белтелекома дополнительную услугу. Но это пустяк, имхо.
Достоинства: Дисплей, клавиатура, подсветка, удобная трубка, хороший звук.
Недостатки: Нет.
Вадим, 10.05.2010 в 10:34
хочу поменять на другой .
Телефон вроде неплохой. Дизайн. Звук. Меня все устраивает. Но..... Когда мне звонят, непонятный женский голос вызывающему обоненту говорит - цитирую: Соединение установлено, обождите. Многие не догоняют и ложат трубку. Соответственно, не дозваниваются. Отключить это не получается. Хочу его поменять только из-за этого. АОН определяет только старые номера. Не цифровые. (БЕЗ CLIPa которые).
Достоинства: Дизайн, цена, звук, меню удобное, понятное.
Недостатки: Непонятный женский голос для вызывающего абонента.
сергей, 31.01.2010 в 20:49
Мне нравится))
Пару дней назад приобрела данный телефончик. Пока все устраивает: дизайн (с серебристыми вставками смотрится гораздо лучше чем чисто черный), громкость и качество звука, простое, удобное меню, голубенькая подсветка, крупный шрифт букв на экране. Достаточно удобно лежит в руке, может быть, чуть узковат, но это чисто субъективное мнение. АОН еще не подключала, поэтому пока ничего сказать не могу. Цена тоже вполне приемлемая, по сравнению с той же 72-й моделью, которую кстати уже сняли с производства. В общем, мне все нравится, так что советую брать)))
Достоинства: удобное меню звук крупный шрифт подсветка цена
Недостатки: пока нету
Алена, 16.01.2010 в 10:55