Отличный телефон
О скрытой функции автоопределения в этом телефоне я узнал только год спустя)))Достоинства: предыд. мое сообщение
Недостатки: цена падает очень незначительно, хотя модели уже больше 2 лет
миша с., 19.09.2010 в 11:03
Хороший телефон
Пользуюсь этой моделью на протяжении года. Особо сравнивать не с чем, так как это мой первый радиотелефон. Постараюсь рассказать всю правду и как можно подробнее.
Перед покупкой штудировал интернет в поисках подходящей модели за имеющиеся деньжата. Начитался обзоров, форумов и прочего материала.
Дизайн и эргономика находятся на высоте: держать телефон удобно, матовая поверхность создает устойчивость, ничего не скрепит и не шатается, кнопки очень удобные и ход у них довольно неплохой :).
Стандартные мелодии для звонка так себе: во-первых, их мало, во вторых нормальные полифонические мелодии не всегда красиво обрезаны, как-то оканчиваются они грубовато, хотя может, я придираюсь, да и сами композиции - классика жанра, можно было и веселее чего-нибудь записать. Я остановился на мелодии воссоздающей бряканье обычного телефона (дзынь-дзынь тру-ля-ля :))!
Из глюков мною было замечено: иногда в трубке слышится хорошее эхо, о чем говорит не только мой экземпляр телефона, но и другие - на форуме об этом писали, иногда при входящем вызове телефон словно заедает и он начинает звонить без пауз между нот (объяснить этот спецэффект сложно :)).
Батарею держит долго, расстояния действия трубки вдали от базы нормальное – хватает для того что бы побегать по квартире, выбежать на площадку и забежать к соседям!
Подзарядка телефона занимает часа два, если от начала и до конца. Так как в комплекте две трубки, то по этому поводу особо не напрягаюсь (хи-хи ха-ха :)).
Автоответчик – штука конечно хорошая и полезная, но белорусы пока еще пугаются таких опций и чувствуют себя как звезды шоу-бизнеса, когда оставляют сообщение – нервничают, смущаются и так далее. Цирк короче! Установил автоответчик после 7 гудков (это максимум), что бы людей все же поменьше пугать, но полностью его отключать не буду.
Жаль, нет диктофона, для записи разговоров. Это не столь нужная опция, но мне ее не хватает.
Громкости, как внутреннего, так и внешнего динамиков, хватает с запасом! Такие бы динамики, да на мобильниках делали – было бы круто! Четкость нормальная, если у собеседника с дикцией все путем :).
Монохромный дисплей – очень хорош! Контраст и яркость не жалуют и размер шрифта довольно крупный.
Записная книга нормальная, хотя из домашних ею никто не пользуется…
Когда телефон начинает разряжаться, то пикает, говоря что, мол у вас есть еще минут этак тридцать поболтать :).
Комплектуют аппарат стандартно: база, две трубки, аккумуляторы, документация и телефонный проводок (именно проводок, так как длина его не ахти, хотя до моей телефонной полки он все же дотянулся).
Еще стоит отдельно рассказать о маленькой подставочке в комплекте. Сидел крутил ее в руках, вертел, но до сих пор не понял, как ставить телефон на нее, странная она и непонятная. Положил в коробку и убрал в тумбочку подальше :).
Аккумуляторы в комплекте видимо хорошие, так как уже год юзания телефона не уменьшили их длительное функционирование. Работают, как и работали.
База маленькая и имеет лишь кнопки управления автоответчиком, кнопки для чего-то еще и решетку, под которой прячется динамик. Весит она очень мало – слишком легкая и порой снимая с базы трубку, боюсь ее случайно не сбросить с полки, резиновые ножки как-то не помогают.Достоинства: Дизайн, функциональность, цена
Недостатки: Пару глюков
Kantovius, 05.10.2009 в 21:15
отличный телефон
батарея держит заряд по инструкции- неделю.
5 звонков - 5мелодий.
аон четко определяет номера, только с цифровых станций не полностью номер к примеру 25734-4. с мобильных не показывает .
тем, кто жалуется на то что надо дважды нажимать кнопку для определения, скажу, зайдите на vizit.by там инструкция как в авторежим перевести.
связь отличнаяДостоинства: вверху
Недостатки: нету. если хочется большего - купи другой телефон
эдуард, 31.03.2009 в 18:37
не жалею, даже скажу больше-рад)
купил телефон в подарок, не жалею, очень понравился.
приятный дизайн, все необходимые функции, аккумуляторов хватает надолго, да и вторая трубка всегда придет на помощь, если первая на "последнем издыхании".
Громкость звонка,больше чем достаточна,громкость трубки также с запасом(регулируется).
недостаток компенсирует режим caller ID(если поддерживается вашей АТС, можно унать там, где оплачиваете телефон)Достоинства: наличие 2 трубок, привлекательный дизайн, хорошие техпараметры
Недостатки: "неполноценный" АОН(нажимать два раза клавишу для определения)
Миша С., 03.03.2009 в 11:46
Не жалею о покупке
Простенький телефон с определителем номера.Меню простое, понятное.Функциями не перегружен.Дополнительная трубка вносит комфорт.Дизаин радует.Достоинства: Понравилось, что разговор можно вести одновременно с 2-х трубок.Подсветка экрана, клавиш, полифонический звонок
Недостатки: При активации функции Аон дважды нужно нажимать клавишу.В режиме Caller Id при просмотре пропущенных звонов также дважды нажимать клавишу.
Николай, 10.09.2008 в 20:14