22 отзыва
Простой, но хороший телефон
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Телефон выполняет свою функцию. Есть подсветка кнопок. Приятный звук звонка, не резкий. Пользуюсь уже 6 месяцев. Покупкой довольна. Достоинства:
Хорошо слышно собеседника, подсветка кнопок, достаточно функций для простого телефона
Недостатки:
нет
Роза,
12.06.2024 в 12:09
Рекомендую к покупке.
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Очень довольна покупкой, не каких минусов замечено не было, хорошее качество звука, рекомендую к покупке. Достоинства:
Звук, Большие кнопки
Недостатки:
Минусов нет
Марина Антоновна,
31.01.2024 в 14:43
Можно брать!
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Я недавно приобрел телефон TeXet TX-D7505A и хочу поделиться своим мнением о нем.
Во-первых, мне понравился его дизайн. Он выглядит стильно и современно, а также удобен в использовании. Большой экран и крупные кнопки делают использование телефона простым и понятным. Очень похож на май старый Panasonic KX-TG7205, у которого постепенно отказали экран и кнопки, его я и заменил на этот новый. Есть громкая связь. Акумы стандартные ААА, проблем с заменой не будет! Достоинства:
описал выше
Недостатки:
не нашел явных, если только - нет крепления на стену
SergNew,
18.01.2024 в 19:50
Советую.
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Отличный телефон. Отличный сервис. Нравятся большие буквы. И он стильный. Достоинства:
Все хорошо.
Недостатки:
Нет.
Георгий,
21.01.2022 в 06:39
Хороший недорогой аппарат, чистый звук
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Качество приятное, большие кнопки, выбор мелодий приемлемый. Не везде удается воспользоваться определителем номера, но это наверное зависит от телеф сети: на работе номер определяет, в квартире нет Достоинства:
Большие кнопки с подсветкой, удобный в руке
Недостатки:
Не везде работает определитель номера
Елена,
26.12.2021 в 20:15
За такую цену - хороший аппарат
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Покупал в подарок вместо старого телефона. Требования были минимальные - пару домашних звонков в день (народ в основном использует мобильники) и цена.
Кроме цены понравились размеры аппарата (не слишком маленький, можно плечом придерживать), большие пластиковые кнопки с подсветкой (практично). Работу и звук проверил - всё норм. Аккумуляторы пальчиковые - проблем с заменой не будет. Заряжал вечером первый раз, полоски не добавились. Сразу "напрягся", полез в инструкцию, а там указано, что первая зарядка - 12 часов. Оставил на зарядке на всю ночь - утром вроде как полностью зарядился. Будем надеяться, что качество не подведёт. Достоинства:
Размер, подсветка кнопок
Недостатки:
Простенькие мелодии вызова. Но одну нашёл нормальную.
Валерий,
17.12.2021 в 06:45
Хороший телефон за эти деньги
Отзыв о TeXet TX-D7505A
Хороший телефон за эти деньги, достойное качество, дизайн, большие кнопки Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Никита,
16.12.2021 в 07:23
Отличный вариант. Рекомендую.
Отзыв о TeXet TX-D7505A
За свои деньги отличный телефон. Кнопки большие удобные. Купил бабушке в деревню. База в хате, бабушка звонит даже из огорода (метров 20 от базы связь устойчиво держит). Достоинства:
Дальность приема, большие кнопки, простота.
Недостатки:
нет
Станислав,
20.05.2021 в 12:15
Очень хорошая покупка.
За эти деньги просто отличный телефон. И все в нем хорошо, и громкость, и слышимость, и батарею держит. Если бы мелодии поинтереснее были, было бы супер. Кнопки не просто большие, они огромные. Достоинства:
все хорошо
Недостатки:
мало мелодий
ksenchik,
17.09.2020 в 19:01
Для пожилых людей -- самое то!
Телефон приобретался для женщины в возрасте 80+ с ослабленным слухом. Сразу же выставил и громкость вызова, и громкость разговора на максимум. Вызов слышен и из комнаты, и из кухни (если трубка на базе в прихожей), а разговорную она сама уменьшила, потому что "это очень громко даже для меня". Забил в память номера родственников/подруг, написал памятку "кто на какой кнопке", показал как пользоваться. Вторая неделя эксплуатации -- ни вопросов, ни претензий.
Ergo: почти идеальный телефон для пожилых людей. Только надо настроить, а потом объяснить и научить. Достоинства:
В отзыве.
Недостатки:
За полторы недели эксплуатации не обнаружено.
Андрей,
25.07.2020 в 09:38