Маленький борец с большой влажностью
Отзыв о Neoclima ND-12RH
До его покупки белье после стирки сохло по несколько дней, а теперь высыхает буквально за ночь, если поставить прибор рядомДостоинства: Ускоряет сушку белья, простой в управлении, эффективно собирает влагу.
Недостатки: Минусов нет
Татьяна, 24.10.2025 в 13:16
Ускорил просушку комнаты в разы
Отзыв о Neoclima ND-12RH
Соседи сверху немного подтопили, и в ванной промокла стена. Чтобы не ждать неделю, пока все высохнет, и не появилась плесень, поставил этот осушитель. Он вытягивал влагу прямо из стены, воду приходилось выливать постоянно. За два дня он сделал то, что сохло бы неделю. Очень полезная вещь для таких экстренных случаев.Достоинства: Ускоряет просушку стен и пола, предотвращает появление плесени, легкий, можно переносить.
Недостатки: В моем понимании их нет
Марк, 09.10.2025 в 11:51
Спас наш товар от сырости!
Отзыв о Neoclima ND-12RH
Покупали осушитель для нашего небольшого склада, где из-за высокой влажности постоянно сырел и портился товар в картонных коробках. Уже за первую неделю работы воздух стал заметно суше, ушел затхлый запах. Теперь коробки всегда сухие, а за товар я спокоен. Свои обязанности выполняет на все сто!Достоинства: Отлично справляется с сыростью, защищает товар от порчи.
Олег, 22.09.2025 в 15:19
Просто лучший
Отзыв о Neoclima ND-10RH
В угловой комнате всегда было сыро и пахло затхлостью. Этот осушитель убрал и сырость, и запах. Теперь в комнате нормальный воздух. Очень простое управление, включила и забыла.Достоинства: Борется с сыростью и запахом, простое управление, есть колесики для перемещения.
Недостатки: Нет.
Светлана, 26.08.2025 в 19:40
Наконец-то в офисе нет запаха сырости!
Отзыв о Neoclima ND-10RH
Главное, за что я благодарна этому аппарату - он полностью убрал запах сырости из моего кабинета в цокольном этаже. Воздух стал сухим. Дышится легче, работать приятнее. Компактный, простой в управлении. Для небольшого офисного помещения - то, что нужно.Достоинства: Устраняет запахи, компактный.
Владислава, 11.08.2025 в 13:10
Отзыв о Neoclima ND-10RH
Реально работает, сырость исчезла за пару дней. Управление простое, всё на кнопках, ничего лишнего. Выглядит аккуратно, не портит интерьер.Достоинства: Убирает влажность быстро.
Удобная панель управления.
Семен, 24.07.2025 в 10:14
Настоящее спасение от плесени и сырости!
Отзыв о Neoclima ND-12RH
Мы живем на первом этаже, и проблема сырости стояла очень остро: вечно мокрые окна, запах затхлости и, самое страшное, черная плесень в углах ванной и на откосах. Этот осушитель стал нашим спасением! За первые сутки работы он собрал почти 2 литра воды.Достоинства: Невероятно эффективный. Реально борется с плесенью и конденсатом.
Недостатки: Небольшой шум при работе
Сергей, 07.07.2025 в 19:20
Хороший
Отзыв о Neoclima ND-10RH
Брали для подвала, где раньше постоянно скапливался конденсат. С его покупкой стало заметно суше и комфортнее.Достоинства: хорошо выполняет свои функции
Недостатки: минусов не замечено
Федор, 22.06.2025 в 15:24
Спасение для влажного помещения
Отзыв о Neoclima ND-12RH
Мы снимаем офис в полуподвальном помещении старого дома, и микроклимат там, прямо скажем, не лучший – влажность всегда выше нормы. Купили этот осушитель воздуха, и не прогадали. С его появлением находиться в помещении стало на порядок приятнее.Достоинства: Эффективно снижает влажность, заметно улучшает микроклимат.
Недостатки: Без нареканий
Софья, 11.06.2025 в 13:14
Осушитель, который реально работает
Отзыв о Neoclima ND-10RH
Использовали в подвале - справляется отлично. Шумит немного, но абсолютно не мешает, особенно для нежилого помещения. Уже через пару дней влажность заметно снизилась - стены "подсохли". Таймер - супер удобная штука, задали нужное время и забыли. Впечатления только положительные, берите - не пожалеете.Достоинства: Эффективный, есть таймер, простой в использовании
Недостатки: Не самый тихий, но в подвале это не критично
Ольга, 01.06.2025 в 17:30