бытовой, 10 л/сут, площадь помещения 18 м², расход воздуха 90 м³/ч, резервуар 2 л
НИНГБО АУХ ИМПОРТ АНД ЕXПОРТ Компани ЛТД. Нет.1166 СЕВЕРНОЙ МИНГУАН ДОРОГИ, ГОРОДА ЦЗЯНШАНЬ, ЗАРЕЧЬЕ ЫИНЖОУ, 315191 НИНГБО, КИТАЕ.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
566
,67 ƃ
от 16,59 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
566
,67 ƃ
от 16,59 р/мес частями
Никакой плесени и грибка!
Отзыв о Neoclima ND-12AZ
Главная цель покупки - избавиться от плесени в углу комнаты. В комплексе с ремонтом этот осушитель сделал свое дело. Теперь влажность держится на уровне 50-60%, как и рекомендовано. Плесень больше не появляется.Достоинства: Устраняет основную причину появления плесени.
Компактный размер, не занимает много места.
Недостатки: Отсутствуют
Денис, 03.11.2025 в 12:02
Маленький, а работает на все сто!
Отзыв о Neoclima ND-10AZ
Если честно, не думал, что такой малыш справится с нашей складской сыростью. Но я был неправ! Он постоянно собирает воду, коробки сухие, даже запах плесени исчез.Достоинства: Эффективный, компактный, простой.
Семен, 15.10.2025 в 20:52
За свои деньги - отличный аппарат.
Отзыв о Neoclima ND-12AZ
Наш подвал всегда был сырым. Решили попробовать этот осушитель. Да, его работу слышно, но так как он стоит в подвале, нам это абсолютно не мешало. Зато результат мы заметили уже через несколько дней! Сырость ушла, воздух стал гораздо приятнее. Собирает воду, убирает сырость. Что еще нужно от осушителя?Достоинства: Эффективный, есть таймер, простой в управлении.
Недостатки: Недостатков нет
Егор, 29.09.2025 в 16:19
Отличное решение проблемы
Отзыв о Neoclima ND-12AZ
Надоел постоянный конденсат на окнах в межсезонье. Купили осушитель. Стильно выглядит, а главное - работает очень тихо, спать совершенно не мешает. Управление простое, никаких лишних наворотов.Достоинства: Очень тихая работа, стильный дизайн, простое управление.
Недостатки: Ничего существенного не обнаружено
Снежана, 05.09.2025 в 13:34
Решил проблему с плохой вентиляцией
Отзыв о Neoclima ND-10AZ
У нас в доме плохая вентиляция, то ли шахта забилась, то ли еще что. Из-за этого - постоянный конденсат и сырость. Купили осушитель, поставили его в самую проблемную комнату (~16 кв.м). За первые же сутки он собрал полный 2-литровый бак воды! Воздух в комнате изменился кардинально: ушел затхлый запах, стало легче дышать. Невероятно, как такая небольшая коробочка может так изменить ощущение от собственного дома.Достоинства: Компактный, реально убирает ощущение сырости, простое управление.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Анжелика, 19.08.2025 в 11:16
Работает 24/7, спасает архив
Отзыв о Neoclima ND-12AZ
Поставили в небольшую комнату с бумажным архивом на складе. Раньше бумага отсыревала. Теперь все сухо, плесени нет. Подключили дренаж и забыли про него. Маленький, но очень эффективный.Достоинства: Надежный, компактный, есть дренаж.
Александр, 04.08.2025 в 20:41
Лучший друг для подвала и гаража
Отзыв о Neoclima ND-12AZ
Простой в управлении, надежный в работе. Никаких сложных настроек - включил, выбрал режим и забыл. Пластик качественный, сборка хорошая. Видно, что это не одноразовая вещь. Отличный аппарат, который выполняет свою функцию на 100%.Достоинства: Компактный и не занимает много места
Высокая эффективность для своих габаритов
Легкий и мобильный
Недостатки: Недостатков не обнаружил
Кирилл, 21.07.2025 в 18:17
Достойный осушитель!
Отзыв о Neoclima ND-10AZ
После затопления соседями квартира превратилась в болото: мебель промокла, воздух стал тяжёлым. Установил этот осушитель, и он спас положение! За день-два полы высохли, воздух стал свежим и лёгким. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой влажности!Достоинства: Работает хорошо. Влажность понижает ощутимо.
Егор, 06.07.2025 в 14:50
Зачётный
Отзыв о Neoclima ND-10AZ
Понравился, после его покупки значительно снизилась влажность, даже дышится легче.Достоинства: Хорошо справляется с влажностью, недорогой
Недостатки: Отсутствуют
Алла, 20.06.2025 в 11:14
Эффективный
Отзыв о Neoclima ND-10AZ
Покупали для небольшого склада - довольны. Воздух стал заметно суше и приятнее, ушёл запах сырости. После покраски стены грибок больше не появлялся. Отлично справляется со своей задачей.Достоинства: Устраняет сырость, прост в использовании, улучшает микроклимат
Недостатки: Не выявлены
Ирина, 09.06.2025 в 13:00