бытовой, 20 л/сут, площадь помещения 29 м², расход воздуха 250 м³/ч, резервуар 2 л
ООО «Ижевский завод тепловой техники». Россия, 601021, Владимирская область, Киржачский район, г. Киржач, мкр. Красный Октябрь, ул. Первомайская, 1.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
630
,00 ƃ
от 18,45 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
630
,00 ƃ
от 18,45 р/мес частями
Низкое качество материалов, ужасная сборка, но работает
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR20-E
Хлипкий, дешевый пластик и комплектующие. Если сразу не вылить воду с полного бака по первому сигналу, то выливает излишки воды на пол. Но с основной задачей справляется - воздух сушитДостоинства: Трудяга
Недостатки: Материалы, комплектующие, баги, протекает на пол
Алексей, 14.12.2025 в 16:49
Мощный и простой аппарат
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR16-E
Используем этот осушитель в цокольном этаже, где у нас расположена мастерская. Раньше там всегда был затхлый запах и чувствовалась сырость, особенно после дождей. Теперь воздух абсолютно нормальный! Прибор работает почти постоянно и собирает очень много воды.Достоинства: Высокая производительность, реально осушает воздух, удобен в перемещении.
Мария, 24.10.2025 в 14:36
Наконец-то пропал запах и сырость.
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR20-E
У нас склад в подвальном помещении, и вечная проблема - сырость. Картонные коробки отсыревали, становились мягкими, боялись, что товар испортится. Купили осушитель, поставили в самый проблемный угол. Я была в шоке, когда мы за первые сутки вылили из него полный бак воды. Теперь воздух сухой, коробки крепкие, и мы спокойны за сохранность товара.Достоинства: Убирает неприятный запах, делает воздух суше, легко перемещать
Недостатки: Их нет
Лариса, 09.10.2025 в 20:20
Компактный и мощный. Отлично собирает влагу
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR16-E
У нас на работе бывает нужно быстро просушить разные помещения, то после протечки, то просто от сырости. Этот аппарат отлично с этим справляется. Включаем его на несколько часов, и воздух становится заметно суше. Простой, надежный, свою задачу выполняет.Достоинства: Простое управление, надежность.
Александр, 01.10.2025 в 12:53
Отличное решение проблемы с сыростью в цоколе.
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR20-E
Используем этот осушитель в цокольном этаже на даче, где раньше постоянно стояла сырость и пахло плесенью. Подключили дренажный шланг и вывели его в канализацию - теперь он работает в автоматическом режиме нон-стоп. Проблема решена полностью! За несколько месяцев работы никаких нареканий, свою функцию выполняет на все 100%Достоинства: Возможность непрерывной работы с дренажом, эффективно борется с плесенью, надежность.
Недостатки: Не обнаружены.
Денис, 17.09.2025 в 16:12
Понравился как дизайном, так и работой
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR16-E
Покупали для угловой комнаты, где постоянно потели стены и окна, особенно в межсезонье. Аппарат решил проблему буквально за пару дней! Включаем на несколько часов, и влажность быстро приходит в норму. Очень нравится цветовая индикация - сразу наглядно видно, какая сейчас влажность. Работает достаточно тихо, спать не мешает.Достоинства: Быстро и эффективно снижает влажность, наглядный цветовой индикатор, помогает избавиться от конденсата.
Недостатки: Минусов не выявлено
Маргарита, 09.09.2025 в 13:30
Понравился
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR16-E
Купили этот осушитель для угловой комнаты, где из-за плохой вентиляции постоянно потели стены и окна, особенно в межсезонье. Прибор решил проблему буквально за пару дней! Включаем на несколько часов в день, и влажность быстро приходит в норму. Сам аппарат достаточно компактный и тихий, никому не мешает.Достоинства: Быстро и эффективно снижает влажность, помогает избавиться от конденсата на стенах.
Недостатки: Особых нет
Злата, 25.08.2025 в 16:18
Продуманный функционал и простота в управлении
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR20-E
Покупали, чтобы ускорить высыхание штукатурки и стяжки во время ремонта.
Справился на ура!
Значительно сократил сроки работ.
Теперь используем на даче, что осушить подвал после подтоплений.
Очень полезный в хозяйстве прибор.Достоинства: Ускоряет ремонтные работы, универсальность использования.
Недостатки: Не обнаружил.
Артём, 08.08.2025 в 11:38
Достойный осушитель!
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR20-E
Купили чтобы убрать влажность в подвале дома. Понравился. Производительность на уровне, влажность снижается буквально на глазах, становится суше, комфортнее.Достоинства: Работает хорошо. Влажность понижает ощутимо.
Савелий, 16.07.2025 в 20:08
Вонючка.
Отзыв о Royal Clima Carisma Loft RD-CR16-E
Откуда такие восторженные отзывы. Этот не проходящий запах химозной пластмассы. Через сколько он выветрится??? В режиме прачечная при 60% ни одной капельки воды не собрал за 2 часа и это при полной сушилке свежепостиранных вещей. Наверное брак. Но этот запах, как вы его вытерпели?Юлия, 12.07.2025 в 16:22