Хорошая вещь, наверное
Отзыв о Baseus L10068500111-00
Я счастливый обладатель монитора LG UltraGear 24GN60R-B и сзади он достаточно толстый, изначально я думал что крепление длинее, но в итоге мне не хватает вылета лампы. Если её крепить на заднюю спинку монитора, то свет падает наполовину на верхнюю грань. Попытался закрепить на "выпуклость", провисела пару часов и отвалилась. Так что особо попользоваться не смог, долго выбирал и промахнулся, буду думать как "приколхозить" её к своему монитору(( Достоинства:
Качество
Недостатки:
Крепление, короткий провод в комплекте, нет блока питания для розетки
Илья,
12.12.2024 в 22:02
Качественная полезная штука.
Отзыв о Baseus L10068500111-00
Крутая штука. Очень помогает при недостаточной освещенности в офисе. Глаза реально меньше устают. Не нужно напрягаться при чтении документов. Достоинства:
Качество исполнения, юзабельность.
Недостатки:
Крепление на двустороннем скотче. По мне, лучше бы крепление было как у вэб-камеры.
Тимофей,
29.11.2024 в 05:07
Для рабочего места с ПК — лучший выбор!
Отзыв о Baseus L10068500111-00
Абсолютно топовая лампа для монитора! Крепление настолько удобное, что подойдет для любой поверхности. Две магнитные наклейки в комплекте делают монтаж невероятно простым. Свет лампы яркий и без мерцания, что гарантирует комфортную работу. Сенсорная панель для регулировки яркости и теплоты света — просто находка. Кстати, клеить наклейку нужно с осторожностью: у меня она примагнитилась моментально. Отклонение получилось лишь на пол градуса, так что решил не переклеивать. Сам корпус выполнен полностью из алюминия, только шарнирное крепление из пластика. Лампа невероятно лёгкая и не трясётся ни капли, что является результатом магнитного крепления с дополнительной фиксацией клейким составом.
До этой лампы была Xiaomi Mi Smart LED Lamp 1S. Не устраивала тем, что она освещала лишь половину рабочего места, поэтому решил взять конкретно для монитора, чтобы свечение было равномерным и более удобным для работы. Плюсом — не занимает место на рабочем столе и выглядит куда лучше!
В целом, отличный девайс, рекомендую! Достоинства:
Идеальное крепление; не занимает место на рабочем столе; наличие сенсорной панели (ИМХО удобнее колеса); универсальность крепления; равномерное освещение рабочего места.
Недостатки:
Цена; отсутствие управления через приложение; на темных местах отсвечивает пыль и разводы (не критично).
Никита,
22.10.2024 в 15:26
Лучшая лампа, если не ищете легких путей
Отзыв о Baseus L10068500111-00
Лучшее решение, если хотите одновременно качественное и простое освещение при работе ночью. Взял, по факту, лишь из-за сенсорной панели, потому что фанат именно таких фич, т.к. они безумно удобны и тут это исключением не стало :)
Кратко по плюсам:
+ диапазон "теплоты" света достаточно широкий, под себя точно что-то подберете;
+ качественная сенсорная панель: быстрый отклик, простое управление;
+ В комплекте дают доп. клейкое основание, если не получится приклеить к монитору с первого раза (я переклеивал 6 раз, чтобы стало ровно посередине). ВАЖНО: старайтесь правильно приклеить с первого раза, т.к. отклеивать реально сложно - клей очень сильный.
+ Качественная сборка, всё легко гнется и прикрепляется без лишних звуков.
Минусы:
- Главный и единственный - само крепление лампы к монитору, т.к. оно не на грузике, а на липком основании, которое реально нужно суметь приклеить с первого раза, иначе замучаетесь отклеивать. Я брал сознательно, потому что эта модель выглядела интереснее всех доступных на модель покупки (но лучше берите с грузом, если не любите ломать голову с приклеиванием);
Брал за 160р. К покупке рекомендую :) Достоинства:
Сенсорная панель, качество и материалы сборки, диапазон "теплоты" света
Недостатки:
Крепление
Фёдор,
22.09.2024 в 22:09