Отзывы о настольной лампе ETP HN1014 (белый)

ETP HN1014 (белый)

расположение: настольное на струбцине/прищепке

Отличная вещь, качественная сборка и внешне очень стильная и красивая!
Отзыв о ETP HN1014 (серый)
Лампой довольна!. Сделана качественно, материалы очень добротные, струбцина металлическая, надёжная, держится лампа хорошо, есть резиновая прокладка. Ширина захвата струбцины почти 5,5 см, это удобно, если толстая столешница (или, как у нас, подоконник). Сама лампа довольно высокая, трубка гибкая, сгибается очень мягко, без скрипа и напряжения. Краска на плафоне шершавая, напыление без брака, цвет очень красивый, дымчато-серый. Из минусов могу назвать то, что лампочка максимум 40 ватт, не очень ярко получается, мне для сборки паззлов (что чего лампа и покупалась) хочется поярче, надо покупать очень яркую энергосберегающую лампу. Ещё из-за формы плафона - узкий конус- свет направлен не очень широким пучком вниз (хотя лампу легко и подвигать в пределах стола для сборки пазлов). Паспорт запаян в непромокаемый пакетик, очень заботливо, да и в целом лампа и даже упаковка создают впечатление качественной вещи, а не дешёвой кустарщины, несмотря на то, что это тоже Китай.
Достоинства: Качественная сборка, хорошие материалы, удобная струбцина, внешне очень красивая, стильная
Недостатки: Форма плафона узкий конус, свет идёт немного вниз, лампочка только не мощная 40 ватт, если советская
Ольга, 11.02.2021 в 20:08