для детской, расположение: настольное, высота 14.2 см
Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Мягкие цвета света.
Отзыв о Evolution A100
Очень понравился ещё буду покупать для мамы.Достоинства: Смена цветов очень красиво.
Валентина., 21.10.2024 в 09:47
Лучший ночник
Отзыв о Evolution A100
Замечательная находка! Стоит почти ничего, при этом: 3 месяца работает каждую ночь. Заряжается довольно быстро. Одной зарядки хватает больше чем на ночь, но мы его заряжаем на всякий случай каждый день. Свет мягкий, приятный. Есть цветные режимы и 3 уровня яркости обычного светильника. Выглядит космическиДостоинства: Работает на 110%
Недостатки: Нереально хорош
Павел, 03.05.2024 в 12:27
Хорошая штука, много цветов, разумная цена
Отзыв о Evolution A100
Отличная вещь, детям очень нравится. Идут спать с ним охотнее, чем без него:-)Достоинства: Несколько режимов работы, хорошая автономность
Недостатки: Нет отдельного чистого желтого цвета
Павел, 06.04.2023 в 13:50
ПУШКА, БОМБА, РАКЕТА !!!
Отзыв о Evolution A100
Купил этот ночник и не пожалел! Работает на одном заряде батареи очень долго. Для нас это стало просто незаменимая вещь в использовании для ночного кормления малыша, удобно до невозможности) Но, также его можно использовать и для создания "Романтик" атмосферы!) см. фото. Прикуплю на подарки к Новому году!)Достоинства: Долгое время работы, не привязан к розетке, множество цветов RGB, качество исполнения, крутой подарок, цена.
Недостатки: Их нет
Андрей, 18.11.2022 в 18:09
Хороший ночник, неяркий
Отзыв о Evolution A100
Покупали ребенку, ей очень понравилось использовать в качестве ночника. В качестве лампы, например для чтения, не подойдет, т.к света дает очень малоДостоинства: Можно менять цвета, регулируемая яркость
Недостатки: Маленький и неяркий
Анастасия, 21.01.2021 в 13:17
Отличный светильник в детскую
Хороший светильник для детской.
Удобно, что работает и от сети и есть аккумулятор. Света на ночь хватает и минимального, либо второй режим. Третий использую для смены памперсов.
Размер как раз - не сильно маленький и места много не занимает.Достоинства: Цена
Размер
Яркость
Есть зарядка от сети.
Недостатки: Не обнаружено.
letisha, 09.10.2020 в 17:04
прекрасно!
Отзыв о Evolution A100
Прекрасный светильник! На Малой яркости самое то, что нужно ребенку - а на этой яркости его хватает ночей на 5-7. Управление удобное, зарядка - обычная телефонная. Рекомендую!!Достоинства: выше
Недостатки: нету.
Павел, 18.09.2020 в 10:53