Отзывы о торшере Ikea Нут [103.604.88]

Ikea Нут [103.604.88]

расположение: напольное, высота 174 см

Народный выбор
Отзыв о Ikea Нут [103.604.88]
Отличный! Главное, что он удобный. Материалы средние - пластик. В остальном супер. Цена приятная. Мне больше всего нравится его стиль. Я выбрала именно чёрный. Белый не понравился. Советую!
Достоинства: Цена, удобство.
Недостатки: Нету.
Валентина, 04.10.2022 в 20:56
Хороший торшер
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Хороший торшер за свои деньги. Звёзд с неба не хватает, но свою функцию выполняет. Выглядит хорошо. Удобно крутиться маленькая лампа. Лампочек в комплекте нету.
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Хлипкий
Алексей, 15.06.2021 в 12:10
Оправдал ожидания
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Ожидания оправданы. Соответствует заявленным характеристикам. Улучшить можно заменив на одинаковые лампочки и стеклянные плафоны
Достоинства: Практичный и не дорогой
Недостатки: Пластик плафона
Дмитрий, 26.04.2021 в 21:24
Хороший светильник за свою цену
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Самое приятное фоновое освещение. Кто не видел не поймет о чем я, но по вечерам уже давно не включаем люстру, а пользуемся таким освещением.
Достоинства: Оочень приятное фоновое освещение
Недостатки: Нет плавной регулировки, пластмковый абажур
Павел, 01.04.2021 в 10:20
Прекрасный торшер за низкую цену
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Прекрасный торшер за низкую цену. Даёт хороший приглушённый свет за счёт верхнего светильника и яркий направленный свет для чтения. Можно включать одну из ламп. Лёгок в сборке.
Достоинства: Яркий свет, лёгок в сборке, низкая цена
Елена, 20.03.2021 в 09:37
Всем рекомендую!
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Отличный и недорогой светильник, аналоги, которые ничем не отличаются, стоят почему-то в 2 , а то и в 3 раза дороже!
Достоинства: Разборный, легко собрать
Недостатки: Я их не нашёл
Александр, 18.02.2021 в 11:14
Отличный! Я доволен!
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Отличный торшер. Качественный. Простая сборка. Хотелось бы кончено регулировку освещенности, но это не критично. Немного отличается цвет одной секции. Шатается
Достоинства: сборка внешний вид качество стоимость
Недостатки: нет регулировки освещенности немного шатается
Алкс, 12.10.2020 в 16:00
Удобный и практичный источник света.
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Функциональный торшер для чтения и мягкого освещения комнаты, легко впишется в большинство интерьеров.
Достоинства: Простота конструкции, качественные материалы и сборка.
Недостатки: Придётся добавить к стоимости самого светильника денег на лампочки.
Егор, 30.09.2020 в 13:46
Отличный торшер за свои деньги!
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Очень простой, качественный и недорогой торшер. На голову выше отечественных аналогов в данном ценовом сегменте. Приятно светит. Так же стоит упомянуть, что торшер идёт без лампочек в комплекте и их придётся отдельно искать/докупать.
Достоинства: Качество, цена, простота сборки, приятный свет.
Недостатки: Со временем немного раскручивается ножка. Нет лампочек в комплекте.
Евгений, 22.09.2020 в 14:32
Хороший и уютный торшер.
Отзыв о Ikea Нут [503.604.91]
Аккуратный, недорогой торшер. Белоснежные с глянцем плафоны выглядят нарядно. Стойка чуть теплее по оттенку (выглядит дороже). Легко собирается и мило смотрится в интерьере.Провод фиксируется к штативу. Особое внимание на ламочки: одна цоколь Е27 мощностью не более 13 Вт, вторая GU 10 мощностью не более 6,3! И только диодную. Я приготовилась и купила лампочку на 7 ватт, расстроилась, что нигде не прочитала что нельзя такую. Лампочка GU10 торчит в плафоне как пестик, хотелось бы чуть глубже, но не критично.
Достоинства: Отлично, бюджетно, рекомендую.
Недостатки: Хотелось бы чуть сильнее лампочку с цоколем GU10 и чуть глубже посадку в плафон.
katnatali, 12.12.2019 в 14:06