Отзывы о лампе для монитора Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003

Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003

светодиодная лампа, расположение: на монитор, "умная" лампа

рассмотрите другой вариант
Отзыв о Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003
большие проблемы с подключением через приложение, никому не советую эту лампу комплектация без блока питания, пульт управления на AAA батарейках
Достоинства: нет
Недостатки: невозможность подключения, цена, комплектация
Даниил, 28.12.2025 в 21:11
Хорошая лампа, но...
Отзыв о Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003
Искал себе лампу именно с фоновой подсветкой, дабы попробовать сделать эффект ambient light, подружив ее с приложением для ПК, но это не удалось, перепробовал кучу способов,даже в поддержку писал. Как обычный светильник добротно,но дорого. Если у кого есть позитивный отзыв с подключением лампы к ПК буду рад отзыву с гайдом (уверен,и потенциальные покупатели тоже)
Достоинства: Красиво светит,выглядит эффектно
Недостатки: Не получилось подружить лампу с фирменным приложением для ПК (региональное ограничение)
Евгений, 05.03.2025 в 20:34
Дорогая лампа
Отзыв о Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003
Лампа прикольная не хватает ещё бы блок отдельный питания свет меняет теплый холодный,подсветка сзади посредственная цена по мне большая для этой лампы подходит не на все мониторы либо будет висеть с боку у меня монитор LG UltraGear 32GP850-B сзади идёт шайба которая мешает повесить лампу по центру
Достоинства: Качество материала, возможность управления через телефон
Недостатки: Подходит не ко всем монитором, RGB посредственная,цена
Дмитрий, 01.02.2025 в 12:38
Yeelight LED Screen Light Bar Pro
Отзыв о Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003
Лампа добротная, возможность регулировки от белого до тёплого свечения, сам держатель тяжетвй из металла подойдёт для любых мониторов у меня на 32 дюйма, беспроводной выключатель очень удобен плавная регулировка яркости
Достоинства: Красивый вид, rgb, возможность подключения через разные программы
Недостатки: Возможно придирки но в комплекте не было батареек
Сергей, 05.06.2023 в 13:07
Топ за свои деньги
Отзыв о Yeelight LED Screen Light Bar Pro YLTD003
Лампа потрясающая. Легко подключилась к ми хоум(рос регион). Шайба работает тоже отлично, хотелось бы менять оттенки ргб ею, но увы. В комплекте нет блока питания, только тайп с кабель.
Достоинства: Практически все устраивает
Недостатки: На фронтальной части мерзкий логотип.
Константин, 24.02.2022 в 20:50