Отзывы о компьютере FK BY Игровой 174711

FK BY Игровой 174711

игровой (геймерский), Intel Core i3 12100F, 16 ГБ DDR4, SSD 960 ГБ, графика: NVIDIA GeForce RTX 3060 12 ГБ, БП 700 Вт

Пк
Отзыв о FK BY Intel STEAMPUNK 197794
Пк нормальный работает без проблем Но немного не приятно что за такую цену ставят одну плашку ОЗУ 16 гб а не две по 8 гб Кулеры не шумят работают тихо даже в нагрузке
Достоинства: За цену которую купил это хороший пк
Недостатки: ОЗУ 1x16 а не 2x8 неприятно
Артём, 05.01.2025 в 21:06
все прекрасно всем советую
Отзыв о FK BY Игровой 174849
до этого играл на ноутбуке но встройкой не тянул почти нечего в 60 фпс. компьютер очень качественный тянет все игры на ура всем советую также подмечу что на матреинской плате не экономят
Достоинства: не экономят на материнской плате
Недостатки: немного сэкономили на корпусе корпус стоит около 150 бел рублей но все равно выглядит офигенно
Леша, 14.05.2024 в 19:52
Собирать самому порядком дороже
Отзыв о FK BY Игровой 174963
Добрый день, брал готовую сборку на Intel Core i7 12700KF, 32 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+480 ГБ, графика: NVIDIA GeForce RTX 3070 8 ГБ, БП 700 Вт, все отлично работает, установлена Windows11, кабеля уложены аккуратно, корпус немного душный, со временем думаю решу эту проблему
Достоинства: Написал выше
Недостатки: Душный корпус
Дмитрий, 06.05.2024 в 06:14
Цена супер, остальное как получится
Отзыв о FK BY Игровой 174840
В сборке ПК и комплектующим конечно можно придраться. Начиная от одной плашки ОЗУ на 16 Гб (ну кто так делает, ну можно же было 2х8 поставить, лучше же работал бы да и по цене одинаково) до SSD фирмы Patriot ( скорости ужасные, волнами, постоянно пингует, про процент брака вообще молчу). А поменять, добавить - неа, комп запечатан белыми пломбами о потере гарантии... Ладно, это технические нюансы, признаюсь, сам долгое время собирал компьютеры, другим может и без разницы. Но есть и другое НО: заказывали племяннику, ему принципиально был нужен корпус, как на фото. В комментарии к заказу об этом написали. С нами созвонились, еще по телефону уточнили, тот ли корпус будет, потому что ребенку важно это, нам сказали "Да, конечно". И что в итоге? Приехал вообще в другом корпусе другого бренда... Хоть бы предупредили. В принципе за эти деньги нормально, на момент написания это была самая дешевая сборка на RTX 3050, а ребенку многого и не надо для танков или майнкрафта. Но моменты , описанные выше, подпортили впечатление. Хотите качественных комплектующих - собирайте сами ( как я и дальше продолжу делать), хотите сэкономить - можно брать тогда, но знайте, что низкая цена из ниоткуда не берется.
Достоинства: Цена
Недостатки: ОЗУ одной планкой; так себе SSD; без потери гарантии нельзя довести до ума; не тот корпус, что на фото.
Александр, 29.03.2024 в 15:41
Великолепно +5
Отзыв о FK BY Игровой 174963
Все работает. Очень доволен. К покупке рекомендую. Помню кто то писал на форуме как выглядит корпус и т.д скрин выложил.
Достоинства: В играх все на макс настройках хорошо себя чувствует. И стрим тоже без лагов идет.
Недостатки: Нету.
Андрей, 17.01.2024 в 08:45
Приятный вариант в качестве готовой сборки.
Отзыв о FK BY Игровой 175057
Характеристики соответствуют заявленным.
Достоинства: Качественная сборка.
Недостатки: За 3 недели пользования не нашел.
Константин, 14.11.2023 в 15:18