Отзывы о компьютере Jet Office 5i11400D8HD1SD12VGALW50

Jet Office 5i11400D8HD1SD12VGALW50

офисный, Intel Core i5 11400, 8 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+120 ГБ, графика: встроенная в процессор, БП 500 Вт, без ОС

Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Jet Office 5i8400D16SD48VGALW50
Покупала в августе системный блок для рабочих и домашних задач. Работает целыми днями уже несколько месяцев - все отлично, нареканий нет: быстро, без зависаний, со всеми задачами справляется на ура. Также нравится, что он достаточно компактный, особенно по сравнению с моими предыдущими системными блоками) Не сказать, что беззвучный, но и не громкий. В общем, за эти деньги - хорошее решение для дома/офиса, в игры я не играю. Меня все устраивает, покупкой осталась довольна.
Достоинства: скорость, компактность, цена, удобство
Недостатки: пока все устраивает
Ирина, 22.10.2025 в 21:53
Соответствует ожиданиям
Отзыв о Jet Office 5i12400D16SD24VGALW50
Товар был надлежащего качества, состояния и комплектации. Доставлен в оговоренный промежуток времени.
Достоинства: В меру шумный БП, компактный.
Иван, 05.05.2025 в 23:22
Быстрый, тихий, компактный
Отзыв о Jet Office 5i11400D32HD1SD12VGALW50
Отличный компьютер для офиса! Быстрый, тихий, компактный и надежный. Работает без сбоев, идеально подходит для повседневных задач. Оперативная доставка и коммуникация с менеджером на хорошем уровне.
Достоинства: Компактный, прекрасно подходит для работы.
Недостатки: Пока нет
Александр, 19.12.2024 в 08:54
Рекомендую :)
Отзыв о Jet Office 5i12400D16HD1SD12VGALW50
Пользуюсь компьютером 1 месяц. На данный момент все устраивает, замечаний нет. Используется для программ не требующих мгновенных реакций. По моей просьбе был изменён корпус. Хотелось бы чуть потише звук работающего компа. Но не критично (это был бы в идеал :) ) Была предустановлена Windows 10.
Достоинства: Соответствие цена-харпктеристики
Недостатки: Хотелось бы чуть тише звук работающего компьютера(напомню, по моей просьбе был изменён корпус)
Анна, 25.11.2024 в 21:21
Рекомендую!
Отзыв о Jet Office 5i10400D16HD2SD24VGALW50
Покупали данный компьютер в подарок дочери на День Рождения. Компьютер отвечает всем заявленным характеристикам. Ребенок счастлив, мы довольны. Хорошая сборка за свои деньги! Советую!
Достоинства: Отличный компьютер!
Вероника, 28.08.2024 в 12:41
Отличный офисный системный блок
Отзыв о Jet Office 5i8400D16SD24VGALW50
Покупал два таких. Отличная сборка для офисных нужд, работы в интернете, как основной ПК для небольшой компании или ИП. Очень тихий и компактный, в наличии много USB портов, что позволяет подключить всю периферию.
Достоинства: Компактность, производительность, наличие множества портов
Недостатки: Их нет.
Сергей А, 31.07.2024 в 10:30
Отличный комп
Отзыв о Jet Office 5i10400D8SD12VGALW50
За свои деньги очень хороший системный блок, работает быстро, не лагает. Хорошая видеокарта. Немного громковато работает кулер, но это совсем не критично. Брал преимущественно для офисной работы. Накатил десятку, которая работает без лагов. Боялся, что будет занимать много места, однако, совершенно компактный.
Достоинства: Быстродействие, легкий, негабаритный, идеальное соотношение по параметрам цена-качество
Недостатки: Не нашел
Сергей, 22.05.2024 в 20:47
Отличный системник!
Отзыв о Jet Office 5i10400D16HD1SD12VGALW50
Системник портативный, бесшумный, для домашнего использования вполне отличный. Покупала для детей. Было много вариантов, но остались на этом. Работает бесшумно. Хорошее соотношение цены и качества!
Достоинства: Бесшумный, портативный , с большим обьемом памяти
Анастасия, 27.03.2024 в 06:21
Нужно брать!
Отзыв о Jet Office 5i12600D16SD48VGALW50
Добрый день! Компьютер покупала для офиса, на работу. Понравились характеристики. Бонусом было установлено ПО, что очень порадовало. Программисты установили 1С, работает всё исправно, не тормозит. А ещё мне нравится то, что он меньше и легче предыдущих старых компьютеров. Офис даволен, а значит работаем не покладая рук на прибыль:) Нужно брать!
Достоинства: Мощный, лёгкий, ПО, всё летает
Недостатки: Пока не обнаружены
Елена, 05.03.2024 в 12:30
Отличный компьютер для домашнего пользования.
Отзыв о Jet Office 5i10400D16SD24VGALW50
Отличный компьютер.Оправдал все ожидания.Соответствует заявленным характеристикам.Для домашнего использования вполне хватает.
Достоинства: Лёгкий,компактный,бесшумный.
Недостатки: Нет подсветки кнопки включения компьютера и разъёмов для внешних подключений.
Андрей, 09.02.2024 в 08:12