Отзывы о компьютере Jet Gamer 5i12400FD16M2X406T8G3W7

Jet Gamer 5i12400FD16M2X406T8G3W7

игровой (геймерский), Intel Core i5 12400F, 16 ГБ DDR4, SSD 2000 ГБ, графика: NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 8 ГБ, БП 700 Вт, без ОС

Меня устраивает
Отзыв о Jet Gamer 5i14400FD32M1X406T8G3W7
Железо работает хорошо, винда лучше была бы 10ка
Достоинства: Тихий, подсветка если не нужно есть кнопка выключения, работает тихо хорошее количество портов, на переднюю панель вынесены наушники и микрофо.
Олег, 01.07.2025 в 19:08
Сборка хорошая! Претензий нет! Менеджер приветлив и компетентный!
Отзыв о Jet Gamer 5i10400FD16SD24X306TIG3W7
Обещала ребенку в 10 лет, что на 16 летие подарю компьютер. К сожалению для меня, он это запомнил!!!! Вот, в преддверии своего праздника зашел из далека, что ему нужно игровой и с хорошими характеристиками. Отговорок у меня было много! Но, понимая, что компьютер нужен не только ему для игр, но и мне для работы, решила сделать сюрприз! Попросила сисадмина найти с его точки зрения по достаточным по запросам характеристиками. Монитор только выбрала сама! Подросток счастлив, сказал, что по характеристикам во всем угадала! Но с монитором - касянула я. Он не регулируется! Хотя и дорогой LG. Специалисты магазина пообещали, что помогут решить вопрос, возможно, подставка спасет положение!!!
Достоинства: Качество, скорость, компетентность
Недостатки: Отсутствие акцента, что коробка процессора белая, а не черная
Светлана, 22.11.2024 в 19:56
Оптимальное сочетание цены и производительности пк
Отзыв о Jet Gamer 5i12400FD32HD1SD24X306TIG3W7
Компьютер хороший, соответствует всем заявленным параметрам. Тянет современные игры на ультра настройках в full hd.
Достоинства: Цена, качественная сборка и компоновка всех составляющих
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 09.03.2024 в 16:54
хороший вариант для тех, кому нужно в моменте купить ПК
Отзыв о Jet Gamer 5i12600KFD32HD2SD24X306TIL3W7
Хорошая система, пользуюсь пока что 2 месяца и никаких нареканий нет
Достоинства: Довольно недорогой по цене комплектующих
Недостатки: Небольшой шум от куллеров
Владислав, 20.09.2023 в 20:14
Отличный системный блок!
Отзыв о Jet Gamer 5i11400FD32HD2SD48X306TIG3W7
Покупал чуть более месяца назад сыну на день рождения. Компьютер нужен был больше для игр и для себя по работе, поэтому выбрал с более мощными процессором и видеокартой. Покупкой довольны как сын так и я. Современные игры тянет без тормозов и на максимальных настройках! Удобное расположение портов. Работает тихо, не греется. Приятная, не раздражающая подсветка. Гарантия 2 года. Всё идеально, советую к покупке!
Достоинства: Мощный, производительный, тихий, красивый дизайн, гарантия 2 года
Недостатки: Не выявил
Анатолий, 06.09.2023 в 09:45
Покупкой довольны
Отзыв о Jet Gamer 5i11400FD32HD2SD48X306TIG3W7
Компьютер очень понравился, особенно сыну и дочери. Стильный, современный. Соответствует заявленным характеристикам. Покупал по совету специалистов, так как самое разумное соотношение цены и качества.
Достоинства: Начинка, дизайн
Недостатки: Не выявили
3152756, 21.06.2023 в 12:16