игровой (геймерский), Intel Core i7 10700KF, 32 ГБ DDR4, SSD 960 ГБ, графика: NVIDIA GeForce RTX 3050 8 ГБ, БП 700 Вт, без ОС
Отличный рабочий инструмент.
Отзыв о Jet Gamer 7i10700FD32SD2X305L2W6
Покупала около месяца назад. Доставка в Витебск за три дня, документы в порядке. Все это время полет нормальный. Даже довелось пережить скачок напряжения без ИБП. Брала для видеомонтажа, не играть. Процессор и видеокарта отлично справляются с исходниками 4К без конвертации в прокси. Ребенок сообщил, что и для игр экземпляр достойный. Недостатков не вижу. "Дискотеку" обычно отключаю - отвлекает. Довольна. Понравились и сервис, и сама покупка.Достоинства: Отличная сборка для монтажа видео.
Недостатки: Не нашла
Ирина, 27.03.2024 в 02:06
Прекрасный пк
Отзыв о Jet Gamer 7i10700KFD16HD1SD48X305L2W7
Отличная сборка, шустрый, игрушки все летают. Покупал племяннику на день рождения - малыш доволен.Достоинства: Производительность, качество сборки, дизайн.
Недостатки: Отсутствуют
Алексей, 31.01.2024 в 14:32
Игрокомп
Отзыв о Jet Gamer 7i12700FD32HD2SD48X305L3W6
Выбирала по характеристикам (среднего качества, т.к. аппарат нужен для простого личного пользования) и цене. Игры тянет (последнее, что ставила Baldur's Gate), вроде не подтормаживает на ультра. Приемник вайфай и блютуз принял даже без драйверов. Переключение подсветки правда одной кнопкой (либо я пока не разобралась, как иначе это делается), но это уже так, придирки. Дальше буду пробовать графические программы, но, думаю, раз уже игру потянуло на ультра, корел и подавно потянетДостоинства: Цена, параметры начинки
Недостатки: на момент отзыва не выявлено
Red, 08.01.2024 в 13:15
Быстрый, тихий, красивый)
Отзыв о Jet Gamer 7i12700FD32HD1SD48X305L3W6
Пользуюсь около 2х месяцев. Работает быстро, отлично! Брала для 3d графики и интерьерной визуализации. Рендер просчитывается в разы быстрее, чем на старом ноуте). Шум от работы системника минимальный даже во время рендера. Работаю на 11 винде. Подсветка меняется от однотонных, до градиентных цветов, а также есть разные режимы мерцания (постоянная или мигающая). Единственный минус в подсветке, это нельзя ее выключить полностью. Системный блок довольно большой.Достоинства: Тихий, быстрый
Недостатки: большие габариты, на фото визуально казался меньше
Мария, 06.09.2023 в 11:25