домашний, Intel Core i7 9700K, 8 ГБ DDR4, HDD+SSD 2000+480 ГБ, графика: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ, БП 500 Вт, без ОС
ООО "ДжетСервис". РБ, г. Минск, ул. Толбухина, 4, 1-й эт., ком. 1.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
3842
,00 ƃ
от 112,06 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
3842
,00 ƃ
от 112,06 ƃ/мес частями
Отличный компьютер
Отзыв о Jet Wizard 7i8700KD16HD1X105TL2W5
Выбирал компьютер для удаленной работы, так как старый уже не вытягивал моих запросов. Остановил свой взгляд на этом системнике. Отличный дизайн. По работе нареканий нет. Все работает отлично. Современные игры тоже тянет хорошо без тормозовДостоинства: Быстрый, современный дизайн
Недостатки: не нашел
Аляксандр, 25.04.2024 в 10:03
Всем рекомендую.
Отзыв о Jet Wizard 7i8700D16HD2SD12X105TL2W5
Цена устроила и отзывы хорошие. Решил купить и не прогадал. Работаем тихо и быстро. Ни каких замечаний по работе нет. Игры идут на максимальной графике. Не нужно думать про фпс).Достоинства: Цена и качество!
Недостатки: Не нашел
Алексей, 17.03.2023 в 15:20
Отзыв о Jet Wizard 7i9700KD16SD48X105TL2W5
Компьютер хороший, очень довольна покупкой. Не сильно разбираюсь в компьютерах, но мне помогали выбирать знающие люди. Остановились на данном варианте. Памяти маловато, но это поправимоДостоинства: Идут абсолютно все программы, которые мне нужны были (игры тоже)
Недостатки: Серьезных недостатков не заметила
123, 17.03.2023 в 15:20
Хороший компьютер за хорошую цену
Отзыв о Jet Wizard 7i8700D16HD1X105TL2W5
Купила компьютер недавно, специально выбирала что-то с хорошими характеристиками и не за многонулевую цену. Пользуюсь уже месяц - никаких нареканий нет. Игры и фильмы идут отлично, ничего не лагает и не зависает.
Также порадовала возможность выбора разных характеристик (есть такие же модели с другим ядрами и памятью) и дизайн с подсветкой.
P.S. В магазине, где я покупала, была возможность выбора корпуса, так что фото отличается от представленного в описании, однако наполнение то же.Достоинства: Соотношение цена-качество.
Яркий дизайн.
Возможность выбора характеристик.
Недостатки: Не нашла.
Дарья, 07.10.2021 в 10:38
Отзыв о Jet Wizard 7i8700D8HD1SD24X105TL2W5
Приобретал данный товар для игр.
Современный игры, такие как: Apex Legends, Cyberpunk 2077, Metro Exodus, идут без проблем.
Стильный дизайн с подсветкой.Достоинства: Стильный дизайн. Идут современный игры.
Недостатки: Не нашел
Михаил, 21.03.2021 в 16:13