Отзывы о компьютере TGPC Action 5 91533 A-X

игровой (геймерский)/домашний, AMD Ryzen 5 7400F, 32 ГБ DDR5, SSD 1000 ГБ, графика: NVIDIA GeForce RTX 3060 12 ГБ, БП 650 Вт, без ОС

ООО "Надежная техника". 220000, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 6а, пом. 25, оф. 29.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
4956
,86 ƃ
от 145,10 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
4956
,86 ƃ
от 145,10 р/мес частями
Грамотная комплектация, сборщикам +rep
Отзыв о TGPC Action 5 86159 A-X
10/10, разрабам большой плюс за проделанную работу, сборка на S+ Рекомендую
Достоинства: Цена/качество, хорошие условия, вежливый продавец
Mercy, 21.03.2026 в 22:52
Пк
Отзыв о TGPC Action 5 82941 A-X
Все отлично, работает исправно.
Алина, 22.02.2026 в 15:34
за 3700 хороший
Отзыв о TGPC Action 5 86297 A-X
2 месяца уже пользуюсь, успел купить до взлета цен на оперативку за 3700. В целом за свою цену очень хороший пк, но термопаста уже немного уставшая. Порт 3,5 на передней панели тупо отказывается работать, постоянный шум и писк в наушниках, с задними портами тоже вопросы есть, все из-за дешевой материнки биостар. В сборке так же стоит неизвестный мне блок питания. Надеюсь что в будущем, если вдруг скачок напряжения будет эти 2 китайских брата не заберут с собой в могилу все остальные комплектующие)
Достоинства: Цена на момент покупки, установлена винда, 4 кулера в корпусе
Недостатки: дешевая материнка, нн блок питания, сухая термопаста
Антон, 22.01.2026 в 13:58
Хороший компьютер!
Отзыв о TGPC Action 5 82984 A-X
Компьютер хороший, собран приятно, всё работает без проблем но единственное что я до сих пор не очень понимаю это подсветка корпуса, есть кнопка на корпусе которая меняет подсветку но почему-то из статичных цветов я могу использовать только 4 это жёлтый, розовый, голубой и белый всё остальное это 15 режимов динамичной подсветки, удерживая кнопку ARGB он выключает подсветку, я бы хотел например поставить красный но не пон как может это вовсе все режимы, но для меня это не критично, так что всё ровно W завоз +вайб эшкере, в общем компьютер имба
Достоинства: Сборка, легкодоступность в установке дополнительных дисков памяти!
Недостатки: Непонятки по подсветке
Антон, 12.12.2025 в 18:27
Отлично
Отзыв о TGPC Action 5 89716 A-X
Пользуюсь данным ПК вторую неделю, пока-что никаких проблем нет, надеюсь и не будет. По работе и соответствии информации с описанием ставлю 10/10! Нареканий нет. По доставке также - пришло в тот же день как и заказывал. Итоговая оценка - 10
Максим, 20.11.2025 в 20:27
Отличный ПК
Отзыв о TGPC Action 5 82977 A-X
Все работает отлично, собран хорошо
Достоинства: Тихий, мощный + предустановленная ОС
Владислав, 30.07.2025 в 00:11
Довольный
Отзыв о TGPC Action 5 89736 I-X
Всё работает и все красиво собрано
Достоинства: Все целое, + установленный Windows
Недостатки: Нету
Сергей, 20.06.2025 в 09:45
Цена- Качество.
Отзыв о TGPC Action 5 82930 A-X
Покупкой довольна, полностью соответствует моим ожиданиям.
Марина, 11.06.2025 в 20:47
Хороший ПК
Отзыв о TGPC Action 5 86297 A-X
Я компьютером полностью доволен, ПК со своими задачи справляется отлично, в играх хороший ФПС, также хороший кабель менеджмент. Правда немного жаль что отсутствует WiFi и bluetoth
Достоинства: Хороший кабель менеджмент, предустановленная ОС, неплохие перспективы для будущих апгрейдов (с условием замены материнской платы)
Недостатки: Как таковых нет
Герман, 19.04.2025 в 19:22
Качественный.
Отзыв о TGPC Action 5 81860 A-X
Все прекрасно. Работает как часы. Претензий нет. Одобрям ?
Достоинства: Все работает хорошо.
Недостатки: Не обнаружено.
Михаил, 13.03.2025 в 00:41