Отзывы о подгузниках Huggies Elite Soft 4 (66шт)

Huggies Elite Soft 4 (66шт)

подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 66 шт.

Рекомендую к покупке
Отзыв о Huggies Elite Soft 4 (132 шт.)
Полностью довольны памперсами и их стоимостью. Памперса хватает по объему на целую ночь. если сравнивать цену в гипермаркете и на онлайнере, то в полтора раза дешевле покупать тут
Достоинства: Не оставляют раздражения Не протикают
Юра, 24.09.2020 в 08:54
Отзыв о Huggies Elite Soft 4 (132 шт.)
Хорошие подгузники. Наверное. У нас так получилось, что с первого дня берём. Другие даже не пробовали. Детёныш в порядке - родители счастливы.
Достоинства: Всё ок, пользуемся уже 11 месяцев.
Недостатки: Не нашли пока.
Dgin, 21.07.2020 в 09:06
Хорошие подгузники.
Отзыв о Huggies Elite Soft 4 (84 шт)
Были памперсы, теперь трусики, но все так же довольны. Наша дама сейчас много бегает, но подтеков нет. Кожа мокрая если ток родители пропускают момент своевременной смены.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Ценник, хотя если искать скидки то можно найти по вменяемой цене.
xSVOx, 30.06.2019 в 07:10
Супер подгузники
Перепробывали многие подгузники,но эти оказались лучшими. Впитывают отлично,материал очень приятный,запах отсутствует полностью(для меня было важно). Короче говоря лучше мы не нашли.
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: цена
dilon, 16.01.2018 в 09:34
Самые лучшие!
Еще будучи беременной, получила в подарок в женской консультации по промоакции упаковку пять штучек, которую взяла с собой в роддом. С тех пор только их и покупаем (уже 4 размер), хотя для сравнения брали Pampers Premium Care, Pampers Sleep&Play, Puffies Fashion Collection, те же Huggies только Classic. Ни одни не понравились так, как Huggies Elite Soft. Внутри поверхность как бы хлопковая, до четвертого размера в маленькие пупырки, а с четвертого - в стежки. Совершенно нет ощущения искусственности материала, из которого изготовлены подгузники. Ни разу не протекали. Советую их всем! p.s. хотя вот влажные салфетки из этой серии не рекомендовала бы.
Достоинства: Внутри как будто действительно хлопковые. Удобная полоска-индикатор наполненности. Не протекают, хорошо впитывают.
Недостатки: Ну разве что чуть выше цена, чем на остальные, хотя это стоит того.
Гордая Герда, 27.07.2016 в 11:45