Отличные
Отзыв о Huggies Ultra Comfort 3 для девочек (94 шт)
Если цена устраивает, то подгузники просто отличные. Они тонкие, но впитывают хорошо, поверхность остается сухая. Нет отдушек, запаха химии, нет нанесенных вонючих бальзамов. Хорошо сидят на попе, не сползают, не перекашиваются. Липучки очень хорошие, даже чересчур крепко липнут. Но! Беру их только на скидках, без скидок теми же качествами обладают и хэппи, а по цене дешевле.Достоинства: качество
Недостатки: цена
Наталья, 29.07.2021 в 13:08
Привычнее обыкновенные
Отзыв о Huggies Ultra Comfort 3 для девочек (94 шт)
Всё-таки обыкновенные Хаггис лучше, они более пышные, если так можно сказать, влаги впитывают больше, по ощущениям, эта пачка заканчивается, перейдем на привычные, по качеству Хаггис на высоте, многие перепробывалиДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
Олег, 11.03.2021 в 19:50
Довольна мама, довольна малышка
Отзыв о Huggies Ultra Comfort 3 для девочек (94 шт)
Хорошие подгузники, приятные на ощупь, впитывают равномерно, липучки отлично держат, резиночки не натирают и не впиваются в кожу, рисунки очень милые, запаха совсем нет. Отличные подгузы за свою цену! Рекомендую!Достоинства: см.выше
Ольга, 07.11.2020 в 04:34
Сколько перепробовали подгузников, но эти для нас самые лучшие!
Отзыв о Huggies Ultra Comfort 3 для девочек (94 шт)
Как только родился ребёнок стали пользоваться подгузниками Huggies, но для новорожденных. В процессе взросления ребёнка экспериментировали с разными фирмами, но все равно всегда возвращались к Huggies, причём именно этим! Во-первых, они абсолютно не имеют запаха, без ароматизаторов. Обозначено, где задняя сторона английским “back”. Липучки надежно фиксируют, ничего не отклеивается и не отрывается. И самое главное: они прекрасно впитывают, не образуют ком! Кожа ребёнка после того как снимаешь переполненный подгузник, сухая!Достоинства: Не образуется ком
Без ароматизаторов
Липучки хорошо фиксируют
Обозначено, где задняя сторона
Отлично впитывают
Недостатки: Не обнаружено
Сайфонька, 28.11.2018 в 01:31
Советую
Хаггисы в отличие от Памперс мне нравятся тем, что сзади есть резинка, но классические все же совсем не подошли, потому что застежки натирали и размер их 3-ка был почти мал на 6 кг и к тому же на них началась аллергия. Хаггесы для девочек нам подарили и я решила что пачка зря пропадет, но к моему удивлению это лучшие из всех что мы пробовали. Застежки сделали мягкими и размер их буд-то больше чем у классических и вообще сидят хорошо.Достоинства: Мягкие, тонкие, резинка сзади, хорошо впитывают.
kahlmann, 13.12.2016 в 11:49
Будем брать еще.
Взяли Huggies хотя знакомая говорила, что подгузники не очень, она только Памперсами пользовалась. Мы остались довольны, сделаны подгузники как раз для девочек. Впитывают отлично, не протекали. Мягкие, красивый рисунок и нет отвратительного запаха как от Памперсов. Попка сухая и без раздражения. Впитывают много. Не пережимают ножки.Достоинства: Мягкий материал, дышат, тонкие.
Недостатки: Не нашли.
Ангелина, 13.09.2015 в 13:26
всем советую кто заботится самой нежной коже малыша
Отличные подгузники!!!!! Перепробовали много фирм. Не прилепают к попе после сна, не протекают и за счет клевой анатомической формы моей молютке в них очень удобно.Достоинства: Не прилепают к попе
Анна, 15.04.2014 в 07:48
нравятся, только их и берём
Очень нам нравятся, ни разу не протекли, даже после 12 часов сна!!! И липучки хорошо держат!Достоинства: впитываемость
липучки
MMH, 04.01.2014 в 14:22