Отзывы о посудомоечной машине BEKO DIN14R12

BEKO DIN14R12

загрузка на 13 комплектов посуды, сенсорное управление, 4 программы, 59.8x55x82 см, черный цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: луч

Счастлива, что у меня появилась такая замечательная помощница
Отзыв о BEKO DIN14R12
Искала посудомойку приемлемую по параметрам цена/качество, выбрала Beko , так как уже лет 10 пользуюсь стиральной машиной этой фирмы. Осталась очень довольна, качество мытья хорошее, вся посуда блестящая, хорошо отмыла чугунные решетки на плите. В целом тому, что у меня появилась посудомойка не нарадуюсь , надо было давным давно приобрести. Экономия сил, времени- я пишу отзыв,а машинка моет). Если сомневаетесь брать/не брать посудомоечную - однозначно брать.
Достоинства: Хорошо моет, луч на полу - мелочь, а приятно, проста в управлении, очень вместительная
Недостатки: Качество сушки не очень, посуда с каплями воды
Анна, 27.01.2022 в 17:02
Хороший вариант начального уровня.
Отзыв о BEKO DIN14R12
Моет хорошо, никаких претензий нет, опыт использования 3 месяца. Стаканы и кастрюли - отдельное удовольствие. Посуда, как в ресторане - блестит, скрипит. Из недостатков могу отметить довольно высокий уровень шума, но тут это может быть связано с тем, что она работает в большой объединенной кухне-гостиной, и шум усиливается за счет этого. В кухне с дверями, думаю, было бы не слышно. Быстрая программа (1 час) тоже вполне рабочая, часто пользуемся. Своих денег стоит однозначно. Если сомневаетесь, брать ли посудомойку - берите, это при любом сценарии сделает вашу жизнь проще и спокойнее.
Достоинства: Качество мытья
Недостатки: Шумновата
Сергей, 30.12.2021 в 13:07
Отличная полноразмерная посудомойка за небольшие деньги.
Отзыв о BEKO DIN14R12
Полноразмерная посудомойка сделанная в Турции. Искал полноразмерную, с функцией "луч на полу" и программой мойки при 70 градусов за небольшие деньги. В итоге после просмотров множества "типо немецких / польских/ российских" ПММ, а также дешевых Бошей и Электролюксов, остановились на этой Beko. Машинка справляется со своими функциями, а качество мойки зависит только от моющего средства :) При мойке finish или Somat никогда не было вопросов к вымытости посуды. Если что, эта посудомойка у нас не первая и даже не вторая )))
Достоинства: Хорошо моет. Приятный ценник. Луч на полу.
Недостатки: Нет третьей полки.
V, 07.04.2021 в 12:49
Отличное качество мойки за небольшие деньги
Отзыв о BEKO DIN14R12
Месяц в строю. Пока нареканий никаких. Отлично моет, луч светит. Только неудобно, пока внешняя панель не прикреплена, то дверька сама резко захлопывается в момент, когда этого не ждёшь). Надеюсь прослужит долго.
Достоинства: Хорошо моет
Татьяна, 10.02.2021 в 09:34
Отличное качество изготовления, дешевле в разы именитых раскрученных фирм
Отзыв о BEKO DIN14R12
Отличная машинка, луч на пол, большая вместимость посуды, полки имеют лифт по высоте любая кастрюля или сковорода влезет.
Достоинства: Цена, качество.
Игорь, 21.12.2020 в 17:41