загрузка на 12 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 59.8x55x81.5 см, черный цвет, сушка: с теплообменником, индикация на полу: нет
Смело могу рекомендовать.
Отзыв о Bosch SMV25AX60R
Покупали в конце августа 2021 года в эксплуатации показала себя хорошо, но есть один недостаток, что громко пищит по окончанию мойки даже в ночном режиме уменьшили громкость на минимум, но всеравно громко (на будущее буду рассматривать посудомойку с лучём на полу). Ставим её как правило на ночь чтобы к утру посуда была чистой.
Быстрая мой занимает час, но посуда горячая поэтому нужно немного подождать остывания.
Когда заканчивается кондиционер или соль горит индикатор и сама посудомойка даёт знать что чего-то не хватает при закрытии останавливает программу и издает 2 писка чтобы проверили кондиционер и соль.
С установками пришлось повозится и в последующем заглядывать в инструкцию для корректировки подачи кондиционера, уменьшения звука, установки соли.
Смело могу рекомендовать.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Ольга Валерьевна, 03.03.2022 в 13:24
Хорошая модель!
Удобная,большая,приобрели для семьи из 4 человек.Влазит много посуды,противень.Если решите покупать то только 60 см.Тихая,вместительная,все свои функции выполняет.Самое главное хорошее моющее средство+посудомойка=отлично,посуда скрепит от чистоты.Достоинства: размер
Недостатки: За время использования пока не нашли.
user_7631838, 04.10.2020 в 11:03