Отзывы о посудомоечной машине Bosch SMV46KX02E

Bosch SMV46KX02E

загрузка на 13 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, 59.8x55x81.5 см, нержавеющая сталь цвет, сушка: с теплообменником, индикация на полу: луч

Хороший вариант для семьи!
Данной моделью пользуемся около года, за все время пользования сложилось только хорошее мнение о данной модели, вместительная, есть отделение для ложек и вилок, очень удобно и проста в эксплуатация
Достоинства: Вместительная, отделение для ложек и вилок, удобная в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Oleger1994, 19.09.2020 в 14:12
то что надо.
Прибрел уже вторую в подарок. Первую по советам друзей покупали себе очень довольны: вместительная, производительная, экономная.
Достоинства: вместительная, производительная, экономная, тихая.
Недостатки: невыявлено
Андрей, 17.07.2020 в 11:11
Мне понравилось,рекомендую.
Долго выбирали посудомойку, и остановились на данной модели.Отдали предпочтение из за большой загрузки,и польской сборки.На второй загрузке посуды выбила ошибку о неисправности водонагревателя.Служба сервиса сработала отлично,на следующий день деталь заменили. С тех пор никаких нареканий по мойке посуды, с одной оговоркой использовать только качественное моющее средство.Чаще всего пользуемся программой Авто.Для сильных загрязнений есть программа с температурным режим в 70 градусов.Есть быстрая программа на один час,и экономная программа рассчитанная на ночную мойку.В общем рекомендую для большой семьи.Очень экономит время,воду,да и руками так никогда не отмоешь.Достаешь чистую и сухую посуду. Очень нужная вещь в хозяйстве,
Достоинства: Тихая,вместительная,качественная.
Недостатки: На второй загрузке сгорел водонагреватель.По словам мастера в его практике первый случай.
1552410, 02.05.2019 в 20:02
Очень довольны её приобретением
Решили приобрести посудомоечную машину. Выбор пал на BOSCH SMV46KX02E. Работает машина тихо, есть луч на пол, третий лоток для столовых приборов, 7,5 литров воды. Средний лоток можно регулировать по высоте в 3-х позициях. Отмывает посуду очень хорошо …. «до скрипа». Все чистое и сухое. К примеру: узкий металлический термос, в котором внутри был вековой черный налет от чая, после первой мойки стал внутри, как новый))). Перепробовали практически уже все программы. Очень понравилась программа на 1 час, быстро и чисто. Программа "Замачивание" тоже понравилась))) 15 минут ополоснул посуду, что составлена до вечерней мойки, и запах не накапливается от грязных тарелок. Программы половинной загрузки здесь нет, но она нам в принципе и не пригодилась бы.... Стираем вечером. Машина уже к этому времени полная, но без перегруза. Вообщем, машинкой очень довольны, все просто супер. Надеюсь и дальше меня будет радовать своей работай!
Достоинства: Экономично, чисто и качественно!!!
Недостатки: не нашли
RS-sport, 07.11.2018 в 15:37