Отзывы о посудомоечной машине Bosch SPV25CX03R

Bosch SPV25CX03R

загрузка на 9 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.8x55x81.5 см, черный цвет, сушка: с теплообменником, индикация на полу: нет

Отличная помощница в небольшой семье
Отзыв о Bosch SPV25CX03R
ПММ идеальна для семьи из 2-3 человек, на большее кол-во посуды места внутри не хватит. Жена безумно рада, что не надо больше мыть вручную и отдирать засохшие каши и гречку) расход воды так же снизился. Встроенного набора функций хватает за глаза.
Достоинства: Все
Недостатки: Их нет
Илья, 23.12.2021 в 14:11
Достойный вариант за свои деньги
Отзыв о Bosch SPV25CX03R
Это 3-я моя по счету посудомойка Bosch (предыдущие работают до сих пор в других квартирах :-) ). Поэтому других производителей в принципе не рассматривал. Производство - Германия - на это обращал внимание. Работает без нареканий, моет хорошо. Что не нравится: 1. Нет отдельной полки- лотка для ножей-вилок. Имеющийся лоток все-таки занимает много полезного объема. Иногда хватает полочки на втором уровне для этих целей, но все-таки отдельная полка была бы в самый раз. 2. Высота второго уровня не регулируется, поэтому высоки бокалы из под шампанского приходится чуть ли не ложить. 3. Нет складных штырей - очень полезная штука. Отсутствие индикации на полу - для меня бесполезная штуковина.
Достоинства: Качество мытья посуды
Недостатки: Отсутствие отдельной полки для ножей
Кирилл, 05.04.2021 в 19:17
Достойная посудомойка
Отзыв о Bosch SPV25CX03R
До нее были разные посудомойки (бош, индезит), но по практике сделал для себя вывод - дальше только бош. И следуя этому правилу приобрели данную машинку. Что могу сказать - в данном случае сложно писать отзыв так как придраться не к чему и плюсы они для бошей в плане посудомоек - это даже норма. Они просто работают и деалают свое дело на отлично. Что понравилось - таймер отолженного старта, вместительность (на удивление больше чем в старых бошах, хотя я думал что уже некуда). Адекватная шумность работы. Даже без фасада - не особо напрягает. И главное никаких вибраций и посторонних шумов. Новые моторы тоже тихие. По программам все обычно - пользуемся только двумя (eco и кастюлька)). В комплекте также оказался быстрый тест на жесткость воды, чего раньше не встречал. Ну и еще хочется отметить универсальность внутреннего пространства - складываемые полочки, разные держатели - под любую ситуацию можно скомбинировать.
Достоинства: Качество изделия и мытья посуды Функциональность и универсальность решеток
Недостатки: Их просто нет
Евгений, 01.04.2021 в 21:54
Лучше самому мыть посуду!
После покупки посудомойка проработала чуть более года и вышла из строя. Сгорел дренажный клапан и утянул за собой силовой модуль - замена обошлась в 400 рублей. Следующий сгорел нагревательный элемент в насосе - замена насоса ещё 400 рублей. Создалось впечатление что всё сделано так чтобы с вас поиметь как можно больше денег. После такого геморроя лучше самому мыть посуду!
Достоинства: Хорошо моет
Недостатки: Мало кто хочет браться за ремонт Посудомойка щепетильна к подаче/сливу и качеству воды, скачкам напряжения.
Technotronic, 23.10.2020 в 11:34
отличная пмм
Отзыв о Bosch SPV25CX03R
Отличная машинка. Цена-качество . Все устраивает. Моет идеально. Главное все правильно настроить, и проблем не будет. Сушит отлично. Работает очень тихо . Как будто дождь за окном. Для нашей семьи хватает, но взял бы 60. Некуда впихнуть. Если места позволяет берите 60 , будет ещё больше радости.
Достоинства: тихая , супер сушка, отлично моет даже без тоблетки.( забыли вставить).
Недостатки: короткий шланг для подачи вода.
денис, 03.09.2020 в 23:04
Отлично
Отличная посудомойка, достаточно простая в управлении, при этом есть все необходимые режимы
Достоинства: просто, чисто, легко
Недостатки: Слабоватый сигнал об окончании цикла мойки
Снопкова Ольга, 02.05.2020 в 13:50
Стоит своих денег
Отзыв о Bosch SPV25CX03R
Лучшее мое приобретение! Если бы я только знала, насколько это удобно и как стало проще готовить. Грязная посуда сразу в посудомойку и кухня моментально чистая?? Она со мной ровно месяц, активное использование, ровно через день. Посуду мою только ту, которую нельзя мыть в посудомоечной машине, это деревянные лопатки и разделочные доски? Мне кажется, я стала больше готовить, потому раньше смущала гора немытой посуды, и желание сразу отпадало в готовке ? Для тех кто думает, ставить или не ставить посудомойку , однозначно ДА! Это как со стиральной машиной, сейчас трудно представить свою жизнь без неё ? Теперь о самой посудомойке: ✅размер 45 ( для двоих вполне достаточно или если небольшая кухня) ✅половинная загрузка ( если немного посуды, тратится меньше воды) ✅режим eco, режим быстрой мойки ✅работает тихо, как будто шумят волны? ✅моет отлично без таблеток, один раз таблетка зацепилась и не выпала, но посуда все равно вышла идеально чистая?? ❌нет индикации на полу. Но меня это не смущает, мне хватает звука окончания мойки. ❌нет таймера отложенного старта, функция нужная, но в целом отлично справляюсь и без него. Как только загрузила полностью машинку, сразу и включила, если никуда не ухожу.
Достоинства: Вместительная, работает без шума, моет отлично без таблеток )))
Недостатки: Возможно, таймера отложенного старта не хватает. И автоматического открытия дверки в конце сушки, очень удобная функция
Дарья, 16.04.2020 в 22:24
Однозначно- БРАТЬ!
Хорошая машинка, первая в нашей семье ,поэтому сравнивать не с чем. Всё шикарно, устраивает полностью во всём!
Достоинства: нет индикатора времени работы (луч на полу)
Недостатки: стало много свободного времени)))
Bosch. И этим все сказано!
Отличный вариант компактной посудомойки для небольшой кухни и семьи. Пожалуй, лучшая в своем ценовом диапазоне. Работает тихо, моет хорошо - несколько режимов, есть даже 1/2 загрузки.
Достоинства: относительно доступная цена тихая работа хорошо моет отличное качество сборки
Недостатки: не нашлось
Неизвестный кот, 02.12.2019 в 16:13
Можно брать!
Пользуемся 2 недели, все отлично, посуду отмывает хорошо. У жены появилось больше свободного времени. Всем мужчинам советую купить в семью такую помощницу))
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Пока не обнаружено.
Денис, 18.01.2019 в 14:07