загрузка на 14 комплектов посуды, сенсорное управление, 8 программ, 59.6x55x82 см, черный цвет, сушка: с открыванием дверцы, индикация на полу: луч
Супер аппарат. Жалею, что не купил раньше.
Купил данный агрегат.
После первого же использования жена мне стала выдать мозг, почему не купили раньше??? :))
Посуда - идеально чистая, без разводов, руками такого не добьешься однозначно.
Отдельный лоток для столовых приборов - супер.
Автоматическое открывание дверцы после мойки не даёт запахам накапливаться в ПММ.
Сенсорное управление очень удобно.
Теперь осталось только поиграть с разными режимами, что б понять когда какой использовать оптимальнее всего.Достоинства: Вместительность.
Качество мойки.
Автоматическое открытие дверцы.
Недостатки: Цена.
Антон, 27.02.2022 в 13:48
Отличная помощница
Отзыв о Electrolux EES948300L
Замечательно справляется со своей работой, не очень шумная, сенсорные кнопки приятные и красивые)
Автооткрывание вообще шикарная функция- нет необходимости выбирать программу с сушкой, экономит электроэнергию.Достоинства: Моет на отлично, клёвые сенсорные кнопки, автооткрывание
Алексей, 26.12.2021 в 15:57
Добротная машина
Отзыв о Electrolux EES948300L
Работает не бесшумно, даже самые короткие программы выполняет дольше, чем прогнозирует на табло, но своё предназначение выполняет как надо.Достоинства: Автоматическое открытие, индикация на полу, качество мойки
Недостатки: Пока не обнаружил
Сергей, 23.12.2021 в 11:58
Отличная посудомойка
Отзыв о Electrolux EES948300L
Это мой первый опыт использования посудомоечной машины. От качества мойки я в восторге. Машина в режиме авто отмыло тарелки ложки чашки и кастрюли лучше чем я мою губкой). Отложенный старт на мойку ночью не советую, так как работает не "супер тихо".Достоинства: Качество мытья
Недостатки: Мне показалось, что шумноватая. ( Другими не пользовался, поэтому не с чем сравнивать)
Вадим, 01.12.2021 в 18:46
надо брать
Посудомойка отличная.
Моет посуду дольше, чем человек, но человек же в это время может отдыхать и думать о вечном: любви, родине или, в конце концов, придумывать новые приборы и механизмы для облегчения труда.
По качеству мойки вопросов нет – посуда блестит. А если бы и были вопросы, то роботу же их не задашь.
Воду экономит – это хорошо. Человек же моет и холодной, и горячей: выливает из крана вёдрами, пока перемоет все свои тарелки с вилками. А бездушная машина очень разумно и рационально расходует ресурсы, что положительно сказывается на числах в жировке.
С приобретением этой машины пропала самая неприятная проблема при мытье посуды: когда уже вымыл все тарелки и приборы, протер раковину, расставил бутылочки со средствами, выжал тряпку, оборачиваешься... а на плите стоит не мытая кастрюля или сковорода!Достоинства: за тебя работает устройство
Недостатки: ничего не понравилось, всё понравилось
Андрей, 02.11.2021 в 11:42
Можно брать.
Отзыв о Electrolux EES948300L
Отличная машина. Брали взамен старой,честно отработавших 15 и уехавшей на дачу. Очень вместительная. Момент не шумно и хорошо. Радует третий уровень для вилок.Достоинства: Всё
Недостатки: Пока не выявили
Владимир, 05.03.2021 в 19:18
Супер машинка)))
Отзыв о Electrolux EES948300L
Покупал машинку в феврале 2020 года. За время использования только положительные эмоции! Недостатков нет.Достоинства: Тихая работа, современный интерфейс, функция автомобиля.
Недостатки: Их нет и точка!
Михаил, 05.01.2021 в 20:32
Очень довольны
Приобрели пару месяцев назад, но уже успели получить положительные эмоции от использования. Бесшумная, экономная. Прикольная функция двухцветного луча. Автооткрывание дверцы вообще класс. Проветривается и не образуется со временем затхлого запаха !!!Достоинства: Тихая
Двухцветный луч
Автооткрывание дверцы
Недостатки: Не выявлены
slon2013, 30.10.2020 в 10:46
качество на высоте!!!
Впервые приобрел посудомойку. одни плюсы, экономия времени и воды. жена также в восторге. по данной модели скажу лишь минусов в ней нет))) открывание авто дверцы для естественной сушки просто бомба) на ночь вкинул с утра все вымыто и сухо. за последние 6 мес. цена выросла вразы.Достоинства: електролюкс качество.
Недостатки: их просто нет.
1snoogens1, 09.10.2020 в 12:20
Отличная посудомойка! Тихая и функциональная. Есть режим 30 минут- отлично все отмывает за это время.Достоинства: Тихая
Вместительная
Есть быстрый режим