загрузка на 13 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, белый цвет, сушка: с открыванием дверцы, индикация на полу: нет
Хорошая модель, надеюсь прослужит долго
Очень долго выбирала посудомоечную машинку. Сначала был вопрос о половинной загрузке, я подбирала модель здесь, на онлайнере, и сначала не обратила внимание, почему нет ни одной модели электролюкс с половинной загрузкой. А оказывается, на программе авто машинка электролюкс сама определяет количество посуды и исходя из этих данных выбирается количество воды и времени на мойку. Считаю это даже лучше половинной загрузки).
Также долго решала с размером. Полноразмерная или узкая? В итоге остановила выбор на полноразмерной, так как многие после покупки узкой все равно хотят широкую.) Решила, что вообще ничего не буду мыть руками, поэтому пусть туда влезает даже огромный противень). А еще для меня было важно наличие дополнительного полоскания и отложенный старт. Все это я получила в данной модели. Так же в магазине мне советовали брать машинку полностью из нержавейки внутри, так как материал все таки долговечнее пластика и не будет так впитывать запахи. Машинку уже подключила, решила к горячей воде сразу (машинка поддерживает подключение к горячей воде), чтобы не греть воду и не тратить дополнительное электричество. Моет отлично, я очень довольна, что мои руки теперь не страдают от моющих средств!Достоинства: Программа авто заменяет половинную загрузку
Отлаженный старт
Подключение к холодной ИЛИ горячей воде
Дополнительное полоскание
Внутри полностью из нержавейки
Недостатки: Класс все же А, хотелось бы А++
Коротковаты шланги, метра 1,5. Лучше бы было 2
Полина, 09.09.2019 в 17:43