загрузка на 13 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, 59.6x55x82 см, серебристый/черный цвет, сушка: с открыванием дверцы, индикация на полу: луч
Работу свою выполняет.
Отзыв о Electrolux ESL95360LA
Пользуемся почти 2 года. Все хорошо, нареканий нет. Нам не понравилась штатная корзина для столовых приборов, поэтому корзину поменяли местами со старой beko. В остальном посудомойка удобная, вместительная, можно сложить часть решёток, чтобы разместить кастрюли.Достоинства: Просто хорошая посудомойка.
Недостатки: Шумновата, не критично если у вас не квартира-студия.
Вика, 05.11.2019 в 15:24
Настоящая помощница
Раньше думал, что прекрасно справлюсь и без ПММ, но когда появилась у меня дома, я поменял свое мнение кардинально. Понравилось прежде всего качество мытья посуды и сушки, есть много режимов: авторежим, быстрый режим-30мин (чаще всего использую), другие режимы.
Сначала было непривычно слышать щелчок дверцы при открытии, но потом привык, за счет этого посуда высыхает практически идеально. Есть дополнительные опции: луч на полу(нравится моему коту), также можно регулировать некоторые режимы по времени, по-моему очень удобно. В общем, довольны мы с женой на все 100% своей покупкой, всем буду советовать.Достоинства: превосходно моет и сушит посуду, понравилась функция быстрой мойки
Недостатки: пока не нашел
komrad, 01.07.2019 в 12:34
Шикарная машинка. Помощница в дачной жизни.
Отличная машинка. Внутри полностью нержавейка. Брали для дачи. Со всеми загрязнениями типичными для дачи (посуда после шашлыков, компотов и киселей) справляется. Самое главное правильно расставить посуду, подобрать средство и мыть то, что можно там мыть (деревянные ложки, доски и некоторый пластик и металл - нельзя) . Глубокие тарелки действительно не удобно ставить (не помещаются в отсеки), выход - завести обычные суповые тарелки.
В нижней корзине правая часть складывается и можно положить сковороду или большую кастрюлю. Верхняя корзина регулируется по высоте. Корзинку для приборов используем без крышки - так удобнее. Фильтр откручивается и очищается очень легко. Очень вместительная, тихая, есть луч на полу. Программ достаточно и некоторые можно сократить по времени, есть функция предварительного ополаскивания, и быстрая мойка 30 мин (свежую посуду отмывает на ура). Посуда, благодаря открытию дверцы в конце, сухая.
Поначалу на стаканах были разводы, подобрали расход кондиционера и эта проблема исчезла. Используем таблетки, порошок, капсулы - что куплю на скидке тем и пользуюсь, но обязательно должны быть соль и кондиционер - стоят не дорого, а хватает на долго. Дверца на салазках - очень удобно, главное все правильно установить. Ничего не болтается и даже не замечаешь, что она ездит. И фасад цельный. Одним словом - классная машинка. А самое главное ее достоинство - это мое свободное время. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства: Экономичная, тихая, вместительная, большое количество программ с возможностью уменьшения времени работы, автоматическое открывание дверцы в конце цикла, корпус - нержавейка.
Недостатки: Довольно хрупкие шланги - не даваните!
Didona, 31.05.2019 в 11:54
Хорошая машинка
Моет очень отлично, но уже из опыта пользования посудомойками в этой не очень удобно, что в нижней корзине не складываются перегородки для тарелок, что бы положить что-нибудь крупное, да и маленькое расстояние между ними, не удобно глубокие тарелки складывать. Количество программ отличное, больше не надо. Фасад кухни ходит по дверце машинки как на салазках, на мой взгляд не совсем удобно и не практично. Но это уже индивидуально.Достоинства: Отлично моет, программ хватает
Недостатки: Не удобство крепления фасада кухни, не совсем удобная нижняя корзина
Татьяна, 26.11.2018 в 15:52