загрузка на 6 комплектов посуды, сенсорное управление, 7 программ, серебристый цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: нет
Надо брать)
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Сомневался, что посудомоечная машина нужна для двух человек, но после очередных гостей, моя посуду в час ночи смирился с тем, что надо брать). Выбором особо не заморачивался, отталкивался от компактных моделей.
В результате: в машинку помещается вся посуда двух человек за день или после 6х гостей. Обычно пользуемся циклом на 90мин, отмывает идеально. Достаточно пол таблетки 3 в 1. Цикл на 30 мин тоже норм, но, например, засохшая гречка не успевает отмокнуть. Жир за это время смывается. Самый кайф - отмылись крышки и кастрюльки, которые приходилось драить чистящими порошками. Банки для закаток отмывает вместе с наклейками. Сейчас - выглядят как новые.
Ложки и вилки удобно вешать на боковую полочку. Поэтому корзинкой не пользуемся и за счёт этого освобождается место.
Из особенностей - тускнеет принт на подарочных чашках. Ну это скорее от химии.
Не шумит при мойке, как большие машинки у друзей. Ржавчины и тд нет.
До чего серьезно доколупаться за пол года использования - не знаю. Достоинства:
Качество исполнения, тихая, моет)
Артем,
02.03.2023 в 14:33
Моет отлично.
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Все компактные посудомойки собирают на одном заводе. Разница в цене и дизайне.
Моет хорошо, я доволен. При выборе, смотрите модель, где есть экран со временем до завершения мытья - это удобно. Достоинства:
Компактная. Хорошо моет. Симпатичный дизайн. Дисплей со временем до окончания цикла.
Недостатки:
Маленькая вместительность.
31.10.2022 в 08:24
Шикарная посудомойка!
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Шикарная посудомойка. Отмывает посуду отлично, достаточно тихая, вместительная для своих размеров. Однозначно рекомендую к покупке! Достоинства:
Качество мытья Качество сборки Адекватная цена
Недостатки:
нет
Роман,
23.09.2022 в 16:53
Ставлю пять звёзд гарантий мастерской!
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Гарантийная мастерская просто супер! По первому же обращению быстро отреагировали,
как ранее писал в отзыве на эту посудомоечную машину проблема была с металлической сеткой для посуды, она сгнила за 11 месяцев эксплуатации.
Через несколько дней после заявки перезвонили, уточнили адрес и привезли по гарантии
новую сетку! Очень доволен сервисным обслуживанием.
Сломаться может и дорогая модель, от этого ни кто не застрахован но главное что-бы была
квалифицированная помощь по гарантии и после!
Спасибо большое сервис Exiteq! Достоинства:
Все достоинства посудомоечных машин!
Недостатки:
Была проблема с латкам для посуды но спасибо сервисному центру Exiteq, они его заменили на новый.
04.08.2022 в 09:31
Не самая лучшая посудомоечная машина.
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Здравствуйте. Пользуюсь почти год, претензии только к качеству товара.
За 11 месяцев эксплуотации а включаю мойку посуды каждые два дня, латок из металла сгнил и стал выглядеть безобразно. С него отваливаются мелкие куски ржавчины.
До сих пор при мойке посуды есть запах горелого пластика и ужасный шум, не весь цыкл мойки а в некоторые моменты а ночью это будит всех даже через закрытую дверь.
Буду обращаться по гарантии так как у людей латки для посуды служат десять лет уже и как новые. Достоинства:
Все достоинства посудомоечных машин.
Недостатки:
Описаны выше!
31.07.2022 в 13:19
Подарок номер один!🦾🦾🦾🤗
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Вместо 3 чайников и 5 утюгов лучше скинуться и купить вот эту штуку ( подарки на свадьбу 😂😂😂)
Проста как валенок. Можно брать с собой. Подключение элементарное. Моет супер.
Я как главнокомандующий по кухне... От перепадов температур когда мыл посуду... Трескались руки и шла кровь. Моим страданиям пришел конец🏋️🦾.
Технический момент, дробилки в нутри нет!!! Остатки от еды в мусор а не в неё!
Ещё ни разу три часа не мыл...
Не экономьте на таблетках соли и жидкости для ополаскивания. Достоинства:
Размер. Цена. Простота. Счастье в доме.
Недостатки:
Сама не загружает 😂😭. Многие сильно недооценивают.
Шурик ( женат),
29.08.2021 в 11:19
Рекомендую к покупке
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Долго выбирали, оооочень долго. Но решили взять именно её. Вполне довольны.
Есть короткий цикл, который вполне хорошо помоет свеже запачканную посуду, однако жир нужно ставить не меньше чем на цикл в 90 минут.
Бокалы - это любовь .. Достоинства:
легко станет на маленькой кухне,
хорошо моет,
меньше потребляет воды, чем ручная мойка
Недостатки:
не нашла
Алина,
31.07.2021 в 14:35
Отличное приобретение.
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
Отличная посудомойка. Долго ждали этого момента, когда можно все скопом загрузить, нажать кнопку и ничего не делать;)
Просто отличное приобретение. Достоинства:
Цена, размер.
Недостатки:
Нет.
Артём,
20.06.2021 в 16:18
Чтобы жить дружно, нужна эта маленькая ППМ
Отзыв о Exiteq EXDW-T502
На тот момент еще с будущим мужем при совместном проживании возник конфликт из-за мойки посуды. Никто это дело не любит, и частенько горы у нас на кухне образовывались. Решили приобрести посудомойку, чтобы не развестись, не поженившись. Жили тогда в маленькой съемной однокомнатной квартире, отдельностоящую ставить было некуда, решили брать настольную. Почему-то приглянулась именно эта. Покупку откладывали, решили сделать общий подарок на 23 февраля и 8 марта: скинутся и купить посудомойку как общий полезный подарок. И прям повезло: она оказалась на приличной скидке.
С того самого дня: 21 февраля 2020 это самая любимая вещь на кухне:-) И поженились мы после покупки и больше по таким пустякам, как мойка посуды не ссоримся. Без нее и жизнь не та: столько времени экономит, расход воды с ее приобретением не увеличился, э/э тоже. Средства для нее хватает на очень длительный срок, т.к. поскольку она не полноразмерная, то кладу половину таблеточки только (лайфхак! запоминайте). Нам вдвоем ее предостаточно: запускаем раз в 1/2 дня в рабочие дни, 1 раз стабильно в выходной. Под ее цвет в последующем купили и холодильник, задала нам тенденцию:-)) Моет отлично, перемывать не приходится. Достаешь сухую или слегка влажную посуду и все. Знатно очистила донышки и кастрюль, и сковородок. Мою в основном на режиме эко (он 3 часа, расход воды меньше). Кастрюли и сковородки на специальном для них 2:20 по времени. Соль вообще за год 1 раз засыпала, ополаскиватель залила всего 2 раза (это где-то 200 мл суммарно). Обходится она очень бюджетно!
И самое главное, что мы наконец переехали в свой дом за городом и первым делом подключили ее, т.к просто не возможно мыть посуду руками:-) Я вообще кайфую загружая и разгружая ее!! 6 комплектов посуды входит легко. Всегда друзья завидуют: маленькая, компактная, моет хорошо, грязной собравшийся посуды в раковине не стоит, запаха нет (отличная маскировка особенно перед приходом гостей). Пускай работает очень долго, она моя любимица на кухне! Достоинства:
компактность, качество мойки посуды, цена, вместительность для 2 человек, дизайн, функционал, экономичность по воде, э/э, средствам, маскировка
Недостатки:
что не купили ее раньше
Nadin,
16.04.2021 в 14:00
Покупка года!
Когда делали ремонт , почему-то не подумали о столь необходимой вещи на кухне, как посудомоечная машина. Не нашли места в кухне для встроенной машины, и пришлось взять эту малышку. В семье всего 2 человека, но посуды у нас вагон и тележка ежедневно, так как готовить я люблю и еще самоизоляция. Ни одного дня не жалею. Использую ее 2 месяца ежедневно, а то и дважды в день. Если правильно расположить посуду и не нагромождать - то отмывает просто идеально, но бывают косяки при неправильной загрузке и желании впихнуть по-больше. Забыли о налете от чая и кофе на кружках, пятнах на белых тарелках, жире. Пластиковые разделочные доски больше не воняют и на вид как новые. К сожалению, влазит в эту машинку не так много, как хотелось бы, часть посуды приходится мыть вручную. Большие тарелки, сковородки и крышки, большие кастрюли проблематично в нее поместить... А еще, порой, тратиться времени на размещение посуды в этой машинке больше, чем если бы вы помыли ее руками)))) Но все равно так приятней. Нужно наловчиться, чтобы понимать, как расположить в ней посуду... Машинка все-таки компактная. Это хороший компромисс между невозможностью использовать стандартную машину и желанием сделать свой быт легче. В нее зато можно класть половину таблетки, выходит экономично. Насчет расхода воды и энергии - особой разницы не заметно. По шуму как стиралка. Достоинства:
Сделана качественно. Отмывает отлично. Очень помогает в быту и улучшает настроение.
Недостатки:
С трудом влазит большая посуда. Но это скорее особенность, ведь машинка компактная.
katyastrah,
16.07.2020 в 21:12