загрузка на 9 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, нержавеющая сталь цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: нет
Посудомойка короче 2 года гарантии = 2 года срок службы!!!
Купил Я сие чудо 2 года назад, по началу все было отлично, мыла посуду хорошо, но через три месяца стала плохо отмывать, оставлять белый налет на посуде, оказалось вышел из строя нагревательный элемент, позвонил в сервис, приехали поменяли, спустя еще 6 месяуев начались глюки, прерывался цикл мойки, потом что-то гудело в ней, в ообщем постояла дня 4 и снова начала работать, правда моем посуду ей через день, короче 2 года гарантии = 2 года срок службы!!!Достоинства: Недорогая, очень тихо работает, удобное управление
Недостатки: Моет не очень, не надежная, запчастей нет!
troll88, 30.03.2020 в 10:09
Удобная, недорогая, экономичная машина для семьи из 3 человек!
Машину выбирали недорогую, экономичную и простую в использовании. Остановились на Gefest 45301 (встроенный вариант). Исправно работает больше года. Для семьи из 3 человек идеальный вариант. Запускаем 1 раз в день, чаще всего вечером. Чтобы было удобно и посуды хватало на день, докупили комплекты. Из 7 программ пользуемся только одной -"1час". За это время она моет и сушит. Таблетки используем Био, они слабее обычных. Но даже при половине таблетки, машина отмывает хорошо. Не смывает только чайный налет. Работает тихо. После окончания мойки издает 6 коротких сигналов. Так как машина работает только 1 раз в день и использует всего 10 литров воды, расход холодной воды за месяц реально уменьшился, при этом большого роста платы за электричество мы не заметили. Плюсы очевидны: экономно, удобно и недорого. Минусы: сигналов после окончания работы могло быть и меньше:) Еще было бы неплохо укомплектовать ее защитным экраном, чтобы выходящий пар не портил столешницу (но мы его легко сделали сами из тонкого пластика).
Плюсов машины больше, а минусы незначительны. Рекомендую!Достоинства: Экономичная, недорогая, тихая, удобная. Простая в использовании. Небольшие размеры!
Недостатки: Нет защитного экрана для столешницы. Легко сделать самостоятельно.
deivana, 12.12.2018 в 14:47
Отличная модель. Не вижу смысла преплачивать за Bosh c таким же функцианалом.
Отличная модель. Хорошо справляется с возложенными на нее функциями. Все отмывает.Достоинства: Цена.Качество.
Недостатки: Нет в комплекте защитной планки от влаги. Но это не критично.
sergeone2012, 26.12.2017 в 13:54
С учетом цены, купил бы такую снова.
Год в работе, проблем не было. Качество на вид и ощупь достойное. "Купляйце Беларускае" в самом хорошем смысле. Сковородки отмывает за две интенсивные мойки, обычную посуду за быстрый цикл. Сравнивать не с чем, но ее на сто процентов достаточно.Достоинства: Довольно тихая, качество сборки отличное, хорошо моет.
Недостатки: Нет индикатора на полу
Артем, 12.10.2017 в 02:21
Отличная посудомойка. Очень тихо работает.
Купили эту посудомойку два месяца назад. Нужен был временный вариант на пару лет до ремонта кухни и замены на более вместительную. По сравнению с опытом использования посудомоек других производителей в первую очередь отмечаю тихую работу. Она действительно работает тихо,очень тихо. В остальном тоже всё хорошо, посуду моет. Если сравнивать с другими - то точно не хуже.Достоинства: Отличная машина. В первую очередь очень тихо работает.
Недостатки: Не обнаружил.
molchan76, 25.04.2017 в 11:27
Не советую!
Просто нет слов, очень расстроены этой машиной. Вообще ничего не отмывает. Как говорится Купляйте Беларусскае ! Не советую !!!Достоинства: Нет плюсов никаких.
Недостатки: Эта посудомоечная машина сама недостаток!
2202305, 24.04.2017 в 15:21
Если бы не запах...
качество хорошее. моет нормально. сковородки конечно же не отмыла (использую таблетки 3в1) ни с первого ни с четвертого раза. единственный минус - пахнет при работе. запах пластмассы. едкий и не очень приятный. звонил на завод и они прислали мастера (один на весь минск). мастер сказал, что сервисного центра по посудомойкам гефест нет в минске. он один работает. и что проблемы с запахом впервые встретились ему. буду менять. советую рассмотреть другой вариант.Достоинства: хорошо моет и сушит!
хороший отклик со стороны завода и мастера на проблему.
Недостатки: едкий запах пластмассы при работе,
нет сервисного центра!
ivan_vitebsk, 24.09.2016 в 10:54
Выбором довольны.
Выбирали между Bosch SPV40E30RU(за 6 699000р) и Gefest 45301 за 4 479000 (в фирменном магазине).
По функционалу и цене победил Gefest.
Моет идеально, к качеству сборки вопросов нет.Достоинства: Цена, качество, функционал.
Недостатки: Не обнаружено.
***, 14.07.2016 в 11:47