загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 9 программ, 44.8x55.5x82 см, серебристый цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: луч
5 лет пользования и одно разочарование !
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Покупали 5 лет назад , последних пару месяцев одни ошибки , уже даже стал отключатся луч. Каждый год протечки. В ремонте за 5 лет была 3 раза. Деталь ждали 8 месяцев. Честно , не советую . Одно разочарование. через год после пользования готова была ее выбросить. Достоинства:
Много программ.
Недостатки:
Некачественно сделано.
Анастасия,
23.01.2025 в 11:11
Хорошая машина. Была :)
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Очень здорово моет при правильно выбранных программах, понятная инструкция.И все бы хорошо, но сломалась через 5 лет ежедневного использования, что я считаю рановато. При попытке починить выяснилось, что перетерлась проводка на дверь и закоротила, спалив все электронные платы. Восстановить так и не получилось, пришлось купить новую.Надеюсь, в новых моделях провода укладывают по надёжнее. Достоинства:
Качество мытья
Недостатки:
Сломалась через 5 лет ежедневного использования.
Andrei,
07.08.2024 в 17:42
Очень разочаровался
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Проработала полтора года и выдала ошибку 15. Гарантия год. Погуглил, нашел, что проблема в насосе, разобрал насос, он заклинил. Внутри графитовые подшипники износились, за год умеренного пользования.!!!! Достоинства:
Немного поработала
Недостатки:
Насос отработал всего полтора года
Василий,
13.12.2021 в 11:06
Так себе качество
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Год использования, только гарантия закончилась машина сломалась, пришлось везти в ремонт, замена "канистры" - около 100 руб. Выбирайте нормальные бренды. Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Года работы за такую цену
Игорь,
05.12.2021 в 14:52
не рекомендую
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Отвратительное качество. Потекла и испортила кухню. Гарантийный сервис - никакой. Проблемы в адекватные сроки по гарантии решить невозможно. Лучше покупать нормальный бренд - БОШ либо Электролюкс. Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
отвратительное качество, никакущий сервис.
Андрей,
06.08.2021 в 16:26
Хорошая посудомойка по доступной цене.
Хорошая посудомойка. Выбор пал на эту в основном потому что при сходном наборе функций она стоила долларов на двести меньше чем Bosch. Отмывает нормально с таблетками. С жидкостью не всегда. Особенно кастрюли на которых что-нить присохло. Так как первая посудомойка - сравнить не с чем. Можа так яно и трэба). Немного раздражает что после включения проходит секунды 3 прежде чем лампочки загорятся. Сэкономили на микросхеме. Работает тихо. 3D за 6 месяцев воспользовались может раза 3. В основном потому что почти всегда есть ложки вилки, которые на нижний лоток не положишь, а в этом режиме может только один уровень отмываться. В верхнем лотки почему-то наши ложки Ikea не ложаться боком. Толи ложки неправильные, толи пазы в лотке. Но все это мелочи к которым можно привыкнуть.
В общем можно брать. Достоинства:
Тихая
Максимум функций при доступной цене
Недостатки:
Долго включается
Гарантия 1 год. У Bosch - 3.
KWON,
21.09.2020 в 04:29
берите - не пожалеете
Отзыв о Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE
Посудомойка отличная. Вмещается почти всё. Отмыла все старые сковородки - теперь они как новые. Тихая, экономичная. Берите - не пожалеете. Много режимов мойки, есть 3D, в котором отмывается вообще всё!!! Достоинства:
тихая, экономичная, вместительная, 3D
Недостатки:
не нашёл
Кирилл,
10.07.2020 в 07:58
Советую к покупке
Долго выбирала по функционалу посудомоечную машину ,выбор пал на эту модель. Раньше небыло опыта с посудомойкой,поэтому по каким критериям выбирать не знала. В просторах интернета по существу мало нашла отзывов,поэтому как обладатель данной модели хочу рассказать подробнее.
Машина действительно очень тихая,при первом включении и Мойке без посуды (так по инструкции) мы в буквальном смысле слова вслушивались точно ли работает. Мастер который устанавливал кухню и монтировал технику в неё,сам очень удивился какая она тихая(у него дома бошевская посудомойка).
Конечно , с посудой внутри слышно, но не сильно . Включаю вечером , перед сном и ее не слышно.
Очень удобный третий отсек для приборов. Это я уже поняла как его наличие важно при первых загрузках,ведь хоть у меня семья из 3-х человек,посуды за завтрак и ужин собирается внушительное количество и нужно хорошо (не вплотную)расставить иначе не отмоет(об этом позже напишу) и если бы небыло этого отдела я наверняка бы не знала куда стаканчик для приборов(Как в моделях Bosch) засунуть.
Про качество мойки,плохо отмывает если ставить близко посуду друг к другу, первые две загрузки вообще вся посуда была в моющем средстве, думала про лема в моющем, но нет, оказалось в неправильной загрузке посуды.
В режиме ECO можно мыть только средней степени загрязнённую посуду, к примеру кастрюлю в которой сварили манную кашу не отмоет. И да,если посуды много(и речь тут идёт не об горе посуды а об сковороде,2 кастрюли маленькие ,1 большого салатника ,3 больших по диаметру тарелки ,3 маленьких по диаметру и 3-х чашек) может в отсеке для столовых приборов плохо отмыть.
Поэтому,оценивайте перед покупкой сколько посуды вы израсходуете за день.
Я включаю посудомойку 1 раз в день,вечером и в буквальном смысле слова гуглю всякие фишки как можно грамотно расположить посуду чтобы она вошла и не нужно было перемывать.
Противень мыть не пробовала пока что, самой любопытно, отмоет либо нет. Но стреляную посуду для запекания в духовке отмывает на ура.
Откровенно говоря,нам либо нужно 2 загрузки в день,либо было брать на 60 см с большей загрузкой.
По сушке посуды. Ну что тут сказать , раз на раз не приходится. Хоть и включаю вечером ее, а разгружаю только утром часть посуды может быть влажной , нужно протирать, а часть сухой. У нас столовая посуда из матовой керамики,разводов поэтому нет,а вот посуда для готовки глянцевая от TEFAL оставляет разводы ,но не каждую мойку,через раз .
На вилках,ложках разводов нет,достаю всегда сухие приборы.
По недостаткам, я их не выявила пока что, главное выбирать правильный режим по Мойке, а не выбирать экономный для разной степени загрязнения и конечно же, правильно расставлять посуду а не хаотично.
В общем , покупкой я довольна, это тот самый случай когда цена соответствует качеству , ни больше ни меньше. Достоинства:
Тихая в работе
Нет противного писка при выключении/включении
Доступная цена
Третий отсек
Недостатки:
Нижний ящик постоянно ПОЛНОСТЬЮ выкатывается на дверь когда загружаю машину,приходиться каждый раз в пазы его вставлять .
Анастасия,
07.07.2020 в 06:06
Отличная посудомойка
Ранее пользовались Бош, пока не продали квартиру. В новую квартиру решили съэкономить, взять эту и не пожалели. Даже наоборот, получили одни плюсы: оказалось, что отмывает она даже лучше. Работает тише. Также важным критерием было наличие третьего короба для столовых приборов. И это оказалось очень удобным! Т.к. в предыдущей машине бокс со столовыми приборами всегда занимает много пространства. С третьим коробом такой проблемы нету и + то, что помещается больше и вымывает лучше! Если искать машину Бош с третьим коробом - цена намного выше будет сразу! Достоинства:
Относительно тихая
Наличие третьего короба для столовых приборов
Хорошая цена
Недостатки:
громко пикает после окончания работы
Svboda_Pash,
28.03.2020 в 13:45
Как Сяоми: топ за свои деньги
Машинка покупалась полгода назад, как одна из самых выгодных по функционалу за свои деньги с размером 45см. Что сильно удивило - разброс цен на неё в разные недели может доходить до 300р (и пока не понятно почему). Наличие 3 яруса для приборов очень сильно экономит место в лотках ниже. До неё не имел дел с посудомойками, а теперь не понимаю почему раньше не поставил: вся посуда стала идеальной, а самое полезное - отмылся нагар со сковородок. Режим 70 градусов как раз позволяет отмыть такие вещи. Достоинства:
3 яруса
Диапазон температур
Тишина
Эко режим
Недостатки:
Пластик похоже хрупкий, первую пришлось ещё у курьера заменить из-за трещины
Zver_sky,
13.03.2020 в 17:00