Отзывы о посудомоечной машине Hotpoint-Ariston LSTB 4B00 EU

загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 4 программы, 44.5x57x82 см, белый цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: нет

Индезит Компани СПА. Италия, Виале Аристиде Мерлони, 47 60044 - Фабриано - Анкона.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

посудомойка, лучший друг нашей семьи!
Отзыв о Hotpoint-Ariston LSTB 4B00 EU
Машинкой пользуемся уже 1,5 года. Покупали из-за того, что в семье никто не любит мыть посуду, а иногда банально не хватает времени. Последней каплей в принятии решения, стало отключение летом горячей воды. Итак. Все работает исправно. Вместительность небольшая, но мы такую специально и брали. Пользуемся 2 функциями, длинной и короткой мойкой. Производитель в инструкции указывает, что посуду обмывать не нужно перед мойкой. Если этого не делать, на посуде остаются мелкие остатки пищи, крупинки кофе или чая, поэтому приходится перед мойкой ополаскивать посуду. В остальном полностью довольны. Цена невысокая, со своими функциями справляется!!!
Достоинства: стоимость, свои функции выполняет
Недостатки: перед мытьём посуду нужно ополаскивать, а не счищать, как заявлено
Марина, 02.02.2020 в 09:55
Отличная модель за небольшие деньги.
Машинка пока не встроена, поэтому работает довольно шумно, но я точно знаю, что после правильного встраивания она будет работать в разы тише - имела дело с этой маркой посудомоек. Выбирала между этой моделью и Hotpoint-Ariston LSTB 6B00 E. Во второй модели есть еще две программы - мойка стекла и замачивание посуды. В последней программе не вижу смысла вообще, а для мойки стекла подходит программа для не сильно загрязненной посуды, поэтому выбрала модель LSTB 4B00 EU. Единственное, что пока мне не нравится в этой модели - не выветривается запах пластика. Правда машинкой пользовалась только пару раз - тестировала. Таймер отложенного старта мне не нужен. В общем отличная бюджетная модель. И еще я точно знаю одно - никогда руками так посуду не отмыть, как отмоет ее посудомоечная машинка.
Достоинства: Не дорогая, экономичная, отмывает качественно.
Недостатки: Не обнаружено.
Maslik2041, 28.11.2017 в 22:22
Хорошая машинка, но шумная
Машина моет отлично. Всю мою посуду отмывает даже на режиме 1/2. Из минусов, минимальный режим длиться 1ч 20 мин (правда не знаю сколько этот параметр у других машин) и очень большой минус - Очень шумная. На ночь не поставишь.
Достоинства: Очень хорошо моет
Недостатки: Слишком шумная
tanysha86, 02.11.2016 в 21:02
Советую тем, кто ищет недорогую посудомойку
Долго выбирал посудомоечную машину родителям до 5 млн. Остановился на этой и не пожалел. Работает довольно тихо и главное моет посуду вообще супер, хотя многое и зависит от таблеток Всем советую!
Достоинства: Бюджетный и качественный вариант, без лишних наворотов
Недостатки: еще не обнаружилось
FoS4, 05.10.2016 в 11:28