загрузка на 8 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, серебристый цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: нет
Отличная посудомойка
Отзыв о Korting KDFM 25358 W
Отличная посудомойка, у меня серебристого цвета, пользуюсь с февраля, легко подключается к коммуникациям, проста в управлении, есть звуковой сигнал, функция самоочистки, пользуюсь практически каждый день, очень довольна.Достоинства: Звуковой сигнал, функция самоочистки, проста и понятна в управлении
Ольга, 15.11.2025 в 20:33
Жалеем, что не купили такую прекрасную помощницу на много раньше!
Отзыв о Korting KDFM 25358 S
Посудомойкой пользуемся пол года. Покупали в июле 2024г. Нареканий никаких нет. Хорошо отмывает на всех режимах работы. Соли в бак помещается чуть меньше 1 кг, хватает ее на пол года, сейчас заправили заново. Шкафчик под посудомойку заказывали отдельно. Очень вместительная, посуды помещается много, фото после мойки (и это еще не полностью загружена) . Для семьи в 3 человека подходит идеально! Огромный + в том, что отлично отмывает кастрюли( и вмещает в себя соответственно), что не сказать про посудомойку шириной в 45см к примеру... Работает тихо. (намного тише стиральной машинки). Таблетками пользуемся SYNERGETIC, без отдушки и не оставляют разводов. В целом покупкой очень довольны!!!Достоинства: Вместительность!
Недостатки: за пол года использования не обнаружила
Ольга, 14.01.2025 в 11:13
Явно лучше чем руками. Явно больше места, чем настольная. Но есть нюансы...
Отзыв о Korting KDFM 25358 S
Покупали эту посудомойку из-за 2 корзин. Но верхняя довольно маленькая. Чашки стоя в верхнюю корзину. помещаются только 300мл. Отделение для вилок и ложек "лежачее" и тот еще квест сложить так чтобы не мешали друг другу и не мешали закрываться машинке, но приноровиться можно. Из-за того, что дверка посудомойки очень тонкая и кажется без шумки пены и так как отдельностоящая а не встраиваемая - довольно громко моет. Спать гостям на кухне если есть такая возможность будет некомфортно. Решается отложенным стартом.Достоинства: Не моешь сам. Довольно вместительная. 2 корзины.
Недостатки: Шум(мне на кухне не мешает)
Алексей, 27.09.2024 в 12:35
Одно из лучших приобретений
Отзыв о Korting KDFM 25358 W
Я в восторге от данной посудомоечной машины.
Из-за особенности кухни и расположения газовой плиты, не было возможности приобрести обычную встраиваемую посудомойку. Очень долго изучала все возможные варианты и покупать ПММ настольную не хотела из-за малого размещения посуды в ней. А мне было важно чтобы можно было помыть много посуды за раз. В итоге остановилась на ней.
За 6 месяцев использования отметила плюсы - вторая корзина. В ней не поместятся тарелки, но спокойно могу там разместить кружки или сковородку/крышку и столовые приборы. В нижней уже все остальное. Если нужно помыть что-то очень высокое, то верхняя корзина снимается очень легко.
Посуду отмывает на ура, и не важно с таблетками финиш или маунфилд. Посуда всегда идеально чистая.
Так же при переезде ее всегда можно забрать с собой и не жертвуя фасадом.Достоинства: Вместительная
Много режимов
Есть индикация оставшегося времени
Недостатки: Не заметила
Мария, 23.06.2024 в 19:18