Отзывы о посудомоечной машине MAUNFELD MLP 12B

MAUNFELD MLP 12B

загрузка на 14 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, 59.8x55x82 см, черный цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: луч

–15%
2019,00 р.
Техникой довольна
Отзыв о MAUNFELD MLP 12B
Не знаю,как я раньше жила без нее!! Первая посудомойка,но пока довольна!
Достоинства: Управление
Екатерина, 13.04.2026 в 20:20
Чистая посуда за 30 минут
Отзыв о MAUNFELD MLP 12B
Машинка моет, сушит, все как обычно, а вместе с таблетками этого производителя, на самой быстрой программе, 30мин, вся посуда чистая до блеска
Эльвира, 25.03.2026 в 21:08
Отличная посудомойка для повседневного использования
Отзыв о MAUNFELD MLP 12B
Работает 2 года. Моем по 2 раза в день. Со своей задачей справляется на отлично. Качества мойки сильно зависит от производителя таблеток. Один из плюсов, что есть подключение к горячей воде, что экономит на нагреве. Сушка посуды при подключении к горячей воде, не смотря на предостережения, отличная.
Достоинства: цена, качество мойки, подключение к горячей воде
Максим, 25.02.2024 в 21:55
Не рекомендую.
Отзыв о MAUNFELD MLP 12B
Через 2 с половиной года засвистела (наверное подшипник циркуляционного насоса). Появилась ржавчина на корзинах. Нижний разбрызгиватель бьется о крышку, куда засыпается соль. Это просто какое-то недоразумение, а не прибор). Плохо моет приборы столовые.
Достоинства: Удобная.
Недостатки: Ржавеет корзина, быстро вышел из строя подшипник.
Юрий, 25.07.2023 в 23:50
Все что нужно - даже больше!
Прочла отзывы и не понимаю предыдущий, так как посудомойкой пользуюсь больше года (т.е. чуть больше, при этом того же года выпуска, понятное дело) - ни одного из перечисленных негативных описаний НЕТ!!! Моет ОТЛИЧНО, на счет налета - это уже зависит от моющего средства и использования ополаскивателя для посуды, а также соли - машинка на счет налета ни при чем!!! Посудомойка моет, сушит - на отлично!!! все блестит и скрепит от чистоты!!! Плюсами именно этой модели можно назвать: полностью внутренние стенки - нержавейка, подсветка внутри, наличие быстрой мойки 30 мин, луч на полу. И ни разу не было плохо вымытой посуды!!!
Достоинства: -все внутренний стенки - нержавейка -много программ мойки! -наличие подсветки внутри
Елена2361191, 13.03.2020 в 08:55
Со своими прямыми функциями справляется плохо, не рекомендую.
Практически год пользуюсь этой машиной. Лотки из проволоки уже начали ржаветь и разлазиться. Периодически заедает лоток для моющего средства и приходится запускать цикл заново. Качество мойки оставляет желать лучшего: столовые приборы в верхнем лотке остаются с налетом, так же как и кружки после чая. Это уже 4 моя ПММ и этого производителя я никому не советую.
Достоинства: Большая удобная загрузка
Недостатки: качество мойки посуды, качество материалов
MalvinaNP, 07.02.2020 в 10:17
Идеальное исполнение для этой цены.
Отличная вещь. Посуда скрепит от чистоты. Шумит ненавязчиво, гораздо тише стиралки. Все вымыто и блестит! Работает тихо, ночью не мешает, луч в пол и умеренный, но слышный сигнал. Хочу отметить, что есть съемная корзина для столовых приборов, 2 корзины для посуды (верхняя регулируемая по высоте)!! Идеальное исполнение для этой цены.
Достоинства: Удобство в эксплуатации. Качество мойки посуды.
Недостатки: Не обнаружено.
Инга777, 26.09.2017 в 10:31