загрузка на 14 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, белый цвет, сушка: с теплообменником, индикация на полу: нет
Машина для победы над грязной посудой Посудомоечная машина Midea MFD60S320W. Очень довольна!
Добрый день! Хочу поделиться эмоциями от использования товара Посудомоечная машина Midea MFD60S320W. Буду рада, если это окажется кому то нужно и полезно) Приступим. Машиной я пользуюсь уже год и могу сказать, что очень довольна. Выбирала между брендом Midea и Bosch. Так как цена на машинку Midea была меньше, а характеристики не уступали, а даже в некоторых моментах были круче я выбрала модель MFD60S320W. Машина на 14 комплектов посуда, очень вместительная. Тарелки я собираю 2-3 дня, чтобы заполнить потом полностью машину, однако перед тем, как поставить их в посудомойку все крупные частицы пищи нужно смыть в раковине под краном, чтобы Ваш фильтр в машине не засорялся.
Есть 7 программ, есть программа с экономией воды, есть для сильно загрязненной посуды. Однако я пользуюсь программой по времени 1 час 30 минут. Очень удобно, отмывается все прекрасно, чашки просто скрипят от чистоты. Также есть на панели кнопка половинной загрузки. Обозначена она ½. Если Вы не полностью загрузили машину, нажимаете данную кнопку и у Вас потратиться меньше электроэнергии и воды. Сушка конденсационная – это значит, что посуда высыхает посредством того, что в конце полоскание происходит в теплой воде и потом идет испарение с посуды, пока она стоит в закрытой машине на окончательном этапе программы. Также рекомендую и я и в книге по эксплуатации после завершения программы не открывать дверцу в течении минут 10, для того, чтобы посуда просохла как можно лучше, да и если тонкие тарелки и бокалы, чтобы не треснули от перепада температуры при резком открытии двери (особенно зимой, если дома холодно). Разгружать машинку лучше начиная с первого ряда, чтобы капли не падали вниз на другую вымытую посуду . Есть в данной модели блокировка от детей, аквастоп. Все шланги качественные и прочные. Для столовых приборов вверху предназначен поддон для мойки, на мой взгяд очень удобно, все вымывается отлично. А вот в моделях Бош корзины, и я часто слышала, что там вилки отмываются не очень хорошо. Все держатели для кружек, тарелок открыдываются и Вы можете сложить все так, как Вам удобно произвести мойку в данный цикл. Места очень много. Есть индикаторы соли, ополаскивателя и нехватки воды. Если Вы про что то забудете – машина Вам обязательно подскажет и в отличии от многих моделей Bosch, где нет дисплея – модель Midea выигрывает в этом плане. Обратите внимание на то, что посуду из алюминия (чернеет), металла (может быть корозия), тонкого пластика, тефлоновую и антипригарную посуду мыть нельзя в посудомоечной машине.
Как Вы поняли из моего отзыва – я очень довольна покупкой, в течение года ни одного сбоя, все просто прекрасно. Рекомендую!Достоинства: Относительно не дорогая, есть дисплей, аквастоп, половинная загрузка, блокировка от детей, есть циклы с экономией энергии и воды. Моет превосходно.
Недостатки: нет.
Анна Похомова, 18.10.2020 в 11:37