Выбор покупателей

Отзывы о посудомоечной машине Samsung DW50R4070BB

Samsung DW50R4070BB

загрузка на 10 комплектов посуды, сенсорное управление, 7 программ, 45x55x82 см, черный цвет, сушка: стандартная (конденсация)/с открыванием дверцы, индикация на полу: нет

Достойный выбор
Отзыв о Samsung DW50R4070BB
Купил более полгода назад. Доволен во всех отношениях. Проблем нет.
Виталий, 17.06.2025 в 13:43
Хорошая машинка, но не повезло со шлангом.
Отзыв о Samsung DW50R4070BB
Моя первая машинка, сравнить не могу с другими. Но по работе нареканий нет. Зато без танца с бубном и дополнительных денежных потерь подключить шланг подачи воды к латунному крану у меня не вышло. Шланг от подачи воды не накручивается на кран. Словно не совпадает либо шаг резьбы, либо резьба латунного шарового крана выше резьбы шланга (прорезей). Пришлось в течении всего дня бегать по местным торговым точкам решая вопрос на какой кран и как накрутить шланг. Но попался в одной из точек продавец (девушка) ,которая сразу увидев шланг сообразила, что мне поможет удлинитель. Без него не накручу!!! я не первый) Все единогласно изучив проблему сошлись во мнении, что накрутка шланга бракованная. Если бы через удлинитель не подключил, то пришлось бы связываться с продавцом, решать проблему со шлангом подачи. Может, кто-то столкнётся с такой же ситуацией.
Достоинства: тихая
Недостатки: проблемный шланг подключения
Александр, 23.05.2025 в 13:01
Посудомоечная машина добротная!
Отзыв о Samsung DW50R4070BB
Спасибо за оперативность магазина! Ребята из доставки молодцы, подождали и доставили товар!
Достоинства: Будем проверять позже
Недостатки: Пока не обнаружено
Анастасия, 03.12.2024 в 21:34
Покупкой довольна
Отзыв о Samsung DW50R4070BB
Очень довольна покупкой. Рекомендую посуду вручную почти не мою. Для маленькой семьи то что надо!
Достоинства: Простая в использовании
Недостатки: Не нашла
Наталья, 12.08.2024 в 15:33