загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 8 программ, 45x55x82 см, серебристый/черный цвет, сушка: вентиляционная, индикация на полу: нет
Отличная машина
Отзыв о Schaub Lorenz SLG VI4310
Отлично справляется со своими обязанностями. 8 режимов мойки, компактная, но вместительная Достоинства:
Качество мойки
Недостатки:
нет
Инесса,
29.12.2021 в 15:04
Огонь! По функционалу и качеству за эти деньги аналогов нет.
Очень нравится. Трудится в поте лица почти каждый день. По работе нет вопросов, все просто и понятно, посуда сияет, куча режимов, хорошая сушка. Достоинства:
Моет качественно
Можно загрузить много посуды
Компактная для небольшой кухни
Недостатки:
Время покажет
американ,
19.07.2020 в 14:45
Замечательная машинка, не жалею
Волновалась перед покупкой, что фирма неизвестная и непонятно как работать будет. Зря. Пользуюсь месяц, нареканий нет, одно удовольствие. Посуда сверкает и совсем по-другому выглядит. Очень нравится ею пользоваться! Сушка вообще супер! Размер тоже отличный, на меньшее даже и смотреть не стоит. Достоинства:
Сушка и набор программ, качество мытья и экономичность
Недостатки:
Нет ёмкости для столовых приборов, поддон мне неудобен
2954969,
27.04.2020 в 20:56
Удачная покупка. Рекомендую всем!
Качество отличное, вряд ли за эти деньги можно купить что-то лучше. Простая в пользовании, моет лучше, чем человек, помещается 10 комплектов посуды, очень экономит нам время, потребление воды сократилось. Приобрел по совету менеджера в интернет магазине, и остался доволен. В пользовании уже примерно полгода, работает хорошо, за время работы зарекомендовала себя с хорошей стороны. Достоинства:
Моет отлично, быстро. Появилось больше свободного времени
Недостатки:
не выявлено
2752697,
13.08.2019 в 12:55
Рекомендую, все хорошо с этой машиной!
Замечательная машинка. Оптимальное сочетание цены, качества и функциональных возможностей. Рекомендую однозначно! Достоинства:
Качество сборки, дизайн и набор функций.
Недостатки:
Не обнаружено
Павел,
31.07.2019 в 07:26