загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, 44.8x55x82 см, сушка: с открыванием дверцы, индикация на полу: нет
идеально для небольшой кухни
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
у нас кухня маленькая, поэтому искали узкую модель на 45 см. встала в гарнитур как влитая. несмотря на размер, внутри места много - кастрюли и тарелки после ужина семьи из трех человек влезают свободно. корзины удобные, верхнюю можно переставлять. моет тихо, включаем обычно на ночь, спать не мешает. расход воды небольшой, руками мыть вышло бы дороже.Достоинства: хорошо отмывает жир, удобные корзины.
Недостатки: всё устраивает.
Александра, 26.11.2025 в 15:31
Полное освобождение от рутины!
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Впечатления от неё исключительно хорошие. Освобождает моё время и руки, при этом качество мытья просто идеальное - тарелки блестят, как новыеДостоинства: Отличное качество мытья. Экономичность в расходе воды и электроэнергии
Семен, 14.11.2025 в 12:13
Просто, надёжно, чисто!
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Становили эту посудомойку родителям, им нужна была максимально простая в использовании модель. Разобрались сразу же! Кнопок немного, все подписано, логика понятна. Несмотря на свою простоту, со своей задачей справляется на отлично. Посуда чистейшая.Достоинства: Очень простое управление, надежная сборка, всегда чистая посуда без разводов.
Инна, 05.11.2025 в 13:21
Моет на отлично
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
К качеству мытья и сушки у меня вообще нет претензий, здесь все на пятерку. Дверца открывается, посуда высыхает полностью, разводов нет. Довольно тихая, запускаю ее на ночь, и она совершенно не мешает спать.Достоинства: Качественно моет и сушит, много программ.
Недостатки: Пока не обнаружил, меня все полностью устраивает.
Максим, 21.10.2025 в 18:14
Удобная и надёжная
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Сказать что довольны это ни сказать ничего. Моет посуду до блеска, даже кастрюли и сковородки. Встраивается аккуратно, не портит вид гарнитура. Управление простое, кнопки понятные. Работает тихо, можно включать вечером, не мешает.Достоинства: Простое управление, эффективная мойка, тихая работа
Недостатки: Ничего существенного не обнаружено
Ангелина, 23.07.2025 в 14:14
Отмывает всё до идеального блеска!
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
В восторге от того, как она отмывает стеклянную посуду! Бокалы и стаканы достаю идеально чистыми и блестящими, без единого развода. Засохшая гречка на тарелках для нее тоже не проблема. Очень мощная и эффективная.Достоинства: Справляется с сильными загрязнениями, посуда блестит, экономичная.
Глеб, 14.07.2025 в 17:10
Понравилась
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Выбирала посудомойку подешевле, и эта модель приятно удивила! Установили быстро, в шкафчик влезла как родная, ничего не торчит. Моет здорово – даже детские бутылочки и миски с кашей отчищает без следа. Управление простое, пара кнопок – и готово, не надо часами разбираться.Достоинства: Простое управление, хорошее качество мойки, доступная цена.
Недостатки: Пока все хорошо
Оксана, 01.04.2025 в 10:44
Моет на ура
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Встроилась в кухонный гарнитур идеально, снаружи вообще не видно, что там техника, только панель управления сверху. Моет отлично, даже старые кастрюли с пригоревшим жиром отчищает, если поставить интенсивный режим. Включаю её вечером, и к утру всё блестит - тарелки, ложки, даже бокалы без разводов. Шумит совсем чуть-чутьДостоинства: Хорошо моет даже сложные загрязнения, тихая работа
Анатолий, 25.03.2025 в 12:31
понравилась
пользуюсь такой посудомойкой недавно
впечатления только положительные
работает тихо, электроэнергии и воды потребляет немного
имеет половинную загрузку, удобно когда посуды малоДостоинства: качество, надежность
Недостатки: отсутствуют
Елизавета, 28.12.2023 в 15:44
Довольны
Отзыв о Schtoff SVA 45106 A
Используем посудомойку примерно три месяца, довольны. Промывает хорошо, прям до скрипа, разводов не оставляет. Использовали разные таблетки, разницы особой не ощутили. На мой взгляд по качеству и по функционалу никак не отличается от моделей именитых брендов.Достоинства: Достойное качество. Надёжность. Эффективность
Недостатки: Не сталкивался
Валерий, 19.12.2023 в 21:48