загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, 44.8x55x82 см, сушка: с открыванием дверцы, индикация на полу: нет
Узкая снаружи, но входит много
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Жалею только об одном - что не купила раньше. Загрузила грязную посуду, нажала кнопку и свободна. Нравится качество мойки: тарелки блестят, на столовых приборах никаких пятен.Достоинства: Удобная организация пространства внутри, чисто моет
Недостатки: не найдено
Вероника, 01.12.2025 в 13:05
Посуда чище, чем при ручной мойке
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Всегда думала, что я и руками хорошо мою. Но после этой машины поняла, что ошибалась! Особенно это заметно на столовых приборах и стекле - все блестит, как новое.Достоинства: Гигиеничность, идеально отмывает стекло и приборы, справляется с сильными загрязнениями.
Недостатки: Никаких проблем
Алёна, 29.10.2025 в 21:38
Моя первая посудомойка, я доволен
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Это моя первая посудомоечная машина, и я не понимаю, как жил без нее раньше. Загружаю в нее все подряд вечером, а утром достаю чистую посуду. Она довольно тихая, спать в соседней комнате совершенно не мешает. Управление электронное, но интуитивно понятное, разобрался сразу. 7 программ - это даже с избытком, по факту пользуюсь двумя.Достоинства: Тихая работа, простое управление, экономит время и силы.
Недостатки: Пока не обнаружил, меня все полностью устраивает.
Валерий, 20.10.2025 в 16:22
Экономия воды и электричества
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Сначала думали, что посудомойка - это дорогое удовольствие. Но когда сравнили счета за воду, были приятно удивлены! Она расходует воду гораздо экономнее, чем при ручной мойке. А с отложенным стартом запускаем ее по ночному тарифу, что тоже очень выгодно.Достоинства: Экономный расход воды. Возможность использовать ночной тариф. Забота о семейном бюджете.
Недостатки: За свою цену их просто нет.
Игнат, 22.07.2025 в 14:28
Отмывает всё до скрипа!
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Отмывает всё! Засохшая гречка, жирные сковородки, налет от чая на кружках - ей все по плечу. Стеклянные бокалы после нее блестят без единого развода. Очень нравится отдельный верхний лоток для столовых приборов - и отмываются они лучше, и место в нижней корзине экономится.Достоинства: Справляется с сильными загрязнениями, отдельный лоток для приборов, посуда блестит.
Валентина, 11.07.2025 в 12:27
Тихая и незаметная труженица
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Самое главное для нас было, чтобы машина работала тихо, так как кухня совмещена с гостиной. И эта модель не разочаровала – ее почти не слышно! Отлично встроилась в наш гарнитур, как будто всегда там и была. Моет посуду очень хорошо, до блеска и скрипа.Достоинства: тихая работа, хорошо вписалась в кухню, отмывает до скрипа
Недостатки: вопросов нет
Ульяна, 21.05.2025 в 12:00
Чистая посуда без забот!
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
С ней жизнь стала проще! Загружаю кучу тарелок, кастрюль, бокалов – всё отмывается до блеска, без разводов. Работает так тихо, что иногда забываю, что она включена, даже ночью не мешает. Панель управления простая, всё понятно с первого раза. Есть экономичный режим, счёт за свет не пугает. Если что-то протечёт, защита срабатывает – проверено! Для семьи – находка, рекомендую всем!Достоинства: Отмывает любую посуду, всё блестит.
Простое управление, не надо разбираться.
Экономит воду и свет, кошелёк доволен.
Влад, 08.05.2025 в 18:49
Спасение для маленькой кухни
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Довольны - встраивается идеально, снаружи вообще не видно, что она там есть. Моет здорово – тарелки, стаканы, даже вилки с ложками блестят, как новые. Воды тратит мало, счётчик почти не крутится, что для меня большой плюс. Есть программа на 90 минут - если гости нагрянули, быстро всё отмывает. На мой взгляд по качеству и по функционалу никак не отличается от моделей именитых брендов.Достоинства: Компактная и незаметная, экономит воду
Недостатки: Без нареканий
Борис, 10.04.2025 в 13:35
Хорошая помощница на кухне
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Отлично вписалась в кухонный гарнитур, фасад навесили без проблем. Моет посуду хорошо, даже с присохшими остатками справляется. Стало гораздо больше свободного времени, не нужно стоять у раковины. В целом, довольны покупкой, работает довольно тихо.Достоинства: Хорошо моет посуду
Тихая работа
Экономит врем
Недостатки: Пока не выявила
Вероника, 31.03.2025 в 15:11
Рекомендую, чистота без лишних усилий!
Отзыв о Schtoff SVA 45107 IMAFL
Влезла в шкафчик как влитая, и теперь у меня свободная столешница, а не гора грязной посуды. Моет здорово - тарелки блестят, даже старые пятна с кружек ушли. Есть режим для быстрой мойки, когда гости на пороге, и всё успеваю. Шумит терпимо, как лёгкий фон, сериал смотреть не мешает. Ещё и воду экономит - счётчик меньше крутится, чем когда вручную мыла.Достоинства: Хорошо моет, есть быстрый режим, экономит воду
Недостатки: Пока всё ок
Анастасия, 24.03.2025 в 11:32